Moulinex OW 310130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Moulinex OW 310130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

рактические советы

§

§

  случае  обрыва  подачи  электроэнергии

ĺ

  если  это  происходит  во  время  цикла  работы

î §

исполнение  программы  прерывается  по  отключению  тока  или  неправильному  срабатыванию

›§

у

§

хлебопечки  имеется

§Ĩ§

минутный  резерв  питания

î§

в  течение  действия  которого  программа

§

сохраняется

ö§

икл возобновляется с места остановки

ö§

о истечении этого времени программирование теряется

ö§

ри  последовательной  работе  двух  программ

î§

выждите

§Ć§

час

î§

прежде  чем  начать  вторую

§

операцию

ö§

ри вынимании хлеба из контейнера

î§

мешалки могут застрять в хлебе

ö§

 этом случае пользуйтесь приспособлением

§³

крючок

³§

следующим образом

ĺ§

>

вынув хлеб

î§

положите его горячим на бок и придерживайте рукой в термоизолирующей перчатке

î§

>

вставьте крючок в ось мешалки

§ð§

î

§

>

осторожно потяните

î§

чтобы вынуть мешалку

§ð

î

§

>

положите хлеб и дайте ему охладиться на решетке

ö§

§

нгредиенты

§

§

иры  и  растительное масло

ĺ§

жиры  придают  хлебу  пышность  и  вкус

ö §

акой  хлеб  также  дольше

§

хранится

ö§

злишек  жиров  замедляет  подъём  теста

ö§

сли  ы  используете  сливочное  масло

î§

порежьте  его  маленькими  кусочками  для  более  равномерного  распределения  в  тесте

î§

или

§

предварительно  размягчите  его

ö§

е  заливайте  в  хлебопечку  жидкое  масло

ö§

збегайте

§

соприкосновения  жиров  с  дрожжами

î§

поскольку  жир  может  помешать  насыщению  дрожжей

§

влагой

ö§

Яйца

ĺ§

яйца  обогащают  тесто

î§

улучшают  цвет  хлеба  и  способствуют  образованию  вкусного

§

мякиша

ö§

сли  ы используете яйца

î§

сократите количество жидких ингредиентов

ö§

азбейте яйцо и

§

добавьте  жидкости  до  объема

î§

указанного  для  жидкости  в  рецепте

ö§

ецепты  предусматривают

§

использование  среднего  яйца  в

§ ĜĀ §

граммов

› §

для  более  крупных  яиц  добавьте  немного  муки

î §

для

§

более мелких яиц уменьшите количество муки

ö§

олоко

ĺ§

можно  использовать  свежее  или порошковое  молоко

ö§

сли  ы используете  порошковое

§

молоко

î§

добавьте воды до первоначально указанного объема

ö§

сли  ы используете свежее молоко

î§

можно  также  добавить  воды

§ð

общий  объем  жидкости  должен  быть  равен  объему

î§

указанному  в

§

рецепте

ö§

олоко  также  обладает  эффектом  образования  эмульсии

î§

что  позволяет  обеспечивать

§

более равномерные полости и более красивый вид мякиша

ö§

ода

ĺ§

вода насыщает и активирует  дрожжи

ö§

на также насыщает крахмал

î§

содержащийся в муке

î§

и  обеспечивает  образование  мякиша

ö§

оду  можно  заменить

î§

частично  или  полностью

î§

молоком

§

или другими жидкостями

ö§

идкости должны быть

î§

при их добавлении

î§

комнатной температуры

ö§

ука

ĺ§

вес  муки  сильно  зависит  от  её  вида

ö §

  зависимости  от  качества  муки

î §

может  меняться  и

§

получаемая выпечка

ö§

раните муку в герметичной упаковке

î§

поскольку она может реагировать на

§

колебания температуры и влажности

î§

поглощая

î§

или

î§

наоборот

î§

отдавая влагу

ö§

обавление овсяной

§

муки

î§

отрубей

î§

проростков  пшеничного  зерна

î§

ржаной  муки

î§

и

î§

наконец

î§

цельных  зёрен

î§

к  тесту

î§

даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб

ö§

екомендуется  использование  муки  высшего  сорта

î§

если  в  рецептах  не  указано  иное

ö§

а

§

результаты влияет также то

î§

насколько просеяна мука

§ð§

чем более она цельная

§×

то есть

î§

если в ней

§

имеются  частицы  оболочки  пшеничных  зёрен

Ýî§

тем  меньше  поднимается  тесто

î§

и  тем  плотнее

§

получается  хлеб

ö§

 магазинах также можно найти готовое тесто для выпечки

ö§

ри использовании

§

такого  теста  соблюдайте  указания  его  производителя

ö§

  общем  и  целом

î§

при  выборе  программы

§

придерживайтесь  требований  к  готовой  выпечке

ö§

апример

î§

для  хлеба  из  цельной  муки

§

используйте программу

§Ėö§

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 310130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"