Хлебопечки Midea BM-220AP-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
МЕДОВЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
4
шт
.
2.
Сахар
160
г
3.
Соль
2/3
ч
.
л
4.
Мед
3
ст
.
л
.
5.
Свежее
молоко
3
ст
.
л
.
6.
Самоподнимающаяся
мука
160
г
7.
Масло
растительное
4
ст
.
л
.
Программа
:
Пирог
ЯГОДНО
-
КОКОСОВЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
2
шт
.
2.
Сахар
160
г
3.
Ягодный
джем
1/2
чашка
4.
Салатное
масло
100
г
5.
Самоподнимающаяся
мука
200
г
6.
Сода
1/2
ч
.
л
.
7.
Соль
1/2
ч
.
л
.
8.
Кокосовый
порошок
1
чашка
Программа
:
Пирог
Яйца
взбить
с
сахаром
,
затем
постоянно
перемешивая
добавлять
остальные
компоненты
.
РИСОВЫЙ
ПУДИНГ
Ингредиенты
1.
Яйцо
2
шт
.
2.
Молоко
1/3
чашка
3.
Вареный
рис
1
чашка
4.
Сахар
1/3
чашка
5.
Изюм
1/3
чашка
6.
Ванилин
1
ч
.
л
.
7.
Корица
1
ч
.
л
.
Программа
:
Десерт
Вес
выпеченного
хлеба
зависит
от
рецепта
приготовления
и
ингредиентов
,
используемых
при
выпечке
.
ЯБЛОЧНЫЙ
ПИРОГ
Ингредиенты
1.
Яблочное
пюре
4
шт
.
2.
Лимонный
сок
1
ст
.
л
.
3.
Сахар
1/3
чашка
4.
Универсальная
мука
1/3
чашка
5.
Овсяные
хлопья
1/4
чашка
6.
Растопленное
сливочное
масло
4
ст
.
л
.
Программа
:
Десерт
РЕЦЕПТЫ
Примечание
: