Хлебопечки Midea BM-220AP-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
........................................................................................................................ 2
КОМПЛЕКТНОСТЬ
.......................................................................................................................................................... 2
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПОКУПАТЕЛЮ
............................................................................................................................. 3
МЕРЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
................................................................................................................................................ 3
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
......................................................................................................................................................... 5
УСТРОЙСТВО
ХЛЕБОПЕЧИ
............................................................................................................................................. 5
ПАНЕЛЬ
УПРАВЛЕНИЯ
.................................................................................................................................................... 6
ВКЛЮЧЕНИЕ
ХЛЕБОПЕЧИ
.............................................................................................................................................. 7
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
НАЗНАЧЕНИЕ
КНОПОК
........................................................................................................... 8
ФУНКЦИЯ
ЗАПОМИНАНИЯ
............................................................................................................................................ 9
ПОДОГРЕВ
............................................................................................................................................................................ 9
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ
ИНДИКАЦИЯ
........................................................................................................................ 10
ПЕРЕД
ПЕРВЫМ
ЗАПУСКОМ
........................................................................................................................................ 10
КАК
ИСПЕЧЬ
ХЛЕБ
.......................................................................................................................................................... 10
ЧИСТКА
И
УХОД
.............................................................................................................................................................. 1
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ВЫБОРУ
ПРОДУКТОВ
...................................................................................................... 15
РЕЦЕПТЫ
.......................................................................................................................................................................... 17
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
.......................................................... 25
ГАРАНТИИ
ИЗГОТОВИТЕЛЯ
..................................................................................................................................... 28
4