Midea BM-220AP-W - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Midea BM-220AP-W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

18 

 

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ

 

ХЛЕБ

 

С

 

ИЗЮМОМ

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 

или

 

молоко

 240 

мл

 290 

мл

 

2.

 

Маргарин

 

или

 

масло

 1 

1/2 

 

ст

.

л

. 2 

ст

.

л

3.

 

Мед

 1 

1/2 

 

ст

.

л

. 2 

ст

.

л

4.

 

Соль

  

ч

.

л

. 1 

1/3 

ч

.

л

5.

 

Сахар

  

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

6.

 

Пшеничная

 

мука

 

грубого

 

помола

 3 

чашки

 4 

чашки

 

7.

 

Дрожжи

  

1 1/2 

ч

.

л

. 2 

ч

.

л

8.

 

Изюм

  

1/3 

чашки

  

1/2 

чашки

 

Программа

Цельнозерновой

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ФРАНЦУЗСКИЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 

или

 

молоко

 240 

мл

 290 

мл

 

2.

 

Масло

 1 

ст

.

л

. 1 

1/2 

 

ст

.

л

3.

 

Лимонный

 

сок

 1 

ст

.

л

. 1 

1/2 

 

ст

.

л

4.

 

Соль

  

ч

.

л

. 1 

1/5 

ч

.

л

5.

 

Сахар

  

ст

.

л

. 1 

1/5 

 

ст

.

л

6.

 

Мука

 2 

4/5 

чашки

 3 

1/2 

чашки

 

7.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

 

ч

.

л

Программа

Французкий

 

хлеб

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

 

ПШЕНИЧНО

-

КУКУРУЗНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 

или

 

молоко

 240 

мл

 280 

мл

 

2.

 

Масло

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

3.

 

Соль

  

3/4 

ч

.

л

. 1 

ч

.

л

4.

 

Сахар

  

ст

.

л

. 1 

1/5 

ст

.

л

5.

 

Сухое

 

молоко

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

6.

 

Кукурузная

 

мука

 2/3 

чашка

  

чашка

 

7.

 

Мука

 2 

1/3 

чашки

 3 

чашки

 

8.

 

Дрожжи

  

1 1/2  

ч

.

л

. 2 

ч

.

л

Программа

Французкий

 

хлеб

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

РЕЦЕПТЫ

  

ЯБЛОЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

С

 

ОРЕХАМИ

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Яйцо

 1 

шт

. 2 

шт

2.

 

Молоко

 80 

мл

 120 

мл

 

3.

 

Масло

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

4.

 

Соль

  

1/2 

ч

.

л

. 1 

ч

.

л

5.

 

Сахар

  

1/3 

чашка

  

1/2 

чашка

 

6.

 

Тертые

 

яблоки

 1 

чашка

  

1 1/3 

чашка

 

7.

 

Грецкие

 

орехи

 1/2 

чашка

  

2/3 

чашка

 

8.

 

Мука

 2 

чашки

 3 

чашки

 

9.

 

Сода

 1 

1/2 

ч

.

л

. 3 

ч

.

л

10.

 

Разрыхлитель

 1 

1/2 

ч

.

л

. 3 

ч

.

л

Программа

Быстрая

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea BM-220AP-W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"