Хлебопечки Midea AHS20AC-P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
КОМПЛЕКТНОСТЬ........................................................................................... 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ ......................................................................................... 5
УСТРОЙСТВО ХЛЕБОПЕЧИ .................................................................................................. 5
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ......................................................................................................... 6
ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ .................................................................................................... 6
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК ......................................................................... 7
ФУНКЦИЯ ЗАПОМИНАНИЯ .................................................................................................. 8
ПОДОГРЕВ .......................................................................................................................... 8
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ ..................................................................................... 9
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ ................................................................................................ 9
КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ............................................................................................................... 9
ЧИСТКА И УХОД ................................................................................................................ 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ ........................................................13
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................15
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................23
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ .............................................................................26
2
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение хлебопечи и надеемся, что
она прослужит вам многие годы! Просим внимательно ознакомиться с
настоящим Руководством по эксплуатации. Особое внимание необхо-
димо обратить на правила техники безопасности. Просим сохранить
Руководство по эксплуатации, чтобы им можно было пользоваться в хо-
де дальнейшей эксплуатации прибора.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Хлебопечь соответствует стандартам:
- по безопасности в эксплуатации - требованиям защиты
класса I EN60335-1, EN60335-2-9
- по электромагнитной совместимости – требованиям
EN55014-1, EN55014-2, EN61000-3-2, EN61000-3-3
Основные параметры
Модель
AHS20AC-P
Напряжение питания от сети
переменного тока частотой 50 Гц
(220..240) В
Номинальная потребляемая мощность
580 Вт
Максимальная вместимость
1000 грамм
Габаритные размеры, не более
340х253х307 мм
Масса, не более
4,9 кг
Эксплуатация при температуре воздуха от плюс 5 до плюс 35
С
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Хлебопечь
1 шт.
Руководство по эксплуатации
1 шт.
Гарантийный талон
1 шт.
Мерная ложка
1 шт.
Мерный стакан
1 шт.
Лопасть тестомешалки
1 шт.
Индивидуальная тара
1 компл.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Уважаемый покупатель!; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Основные параметры; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; Примечание; Руководство по эксплуатации и гарантийный талон, прила-; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Будьте осторожны. Во избежание ожогов, вынимая из; Если питающий провод будет поврежден, то, чтобы избежать
- 5 Примечание – Программы 7, 8, 9 и 10 не могут корректировать; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 6 ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ; пор, пока она не зафиксируется на своей позиции.
- 7 ЧИСТКА И УХОД
- 13 РЕЦЕПТЫ; РИСОВЫЙ ПУДИНГ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ; Неисправность; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
- 14 Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та-