Хлебопечки Midea AHS20AC-P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
УСТРАНЕНИЯ
Хлеб получается
маленького
размера или со-
всем не
поднимается
Вы не добавили дрож-
жи или взяли их в ма-
лом количестве.
Кроме этого, дрожжи
плохо действуют, если
вы добавили слишком
горячую воду или
смешали их с солью,
или же, если темпера-
тура окружающей
среды слишком низкая
Проверьте количество и
качество дрожжей, со-
грейте помещение
Используете непра-
вильный тип муки, и
тесто не поднимается
Используйте хлебопе-
карную пшеничную муку
Слишком активные
дрожжи или же темпе-
ратура дрожжей слиш-
ком высокая
Используйте дрожжи
комнатной температуры
Хлеб оседает
посередине ко-
гда печется
Избыток воды делает
тесто слишком мягким
Добавляйте воду по ре-
цепту, который всегда
составляется с учетом
того, сколько воды впи-
тается.
Вы добавили слишком
много муки или мало
воды
Добавляйте меньше му-
ки или больше воды
Выпеченный
хлеб получается
слишком тяже-
лым по весу и
слишком плот-
ным по структу-
ре
Вы добавили слишком
много фруктов или
слишком много муки
из цельной пшеницы
Добавляйте меньше со-
ответствующих компо-
нентов и больше дрож-
жей
Вы добавили слишком
много воды или дрож-
жей и не добавили со-
ли
Добавляйте меньше во-
ды и дрожжей.
Убедитесь, что вы доба-
вили соль.
После того, как
отрезали кусо-
чек, средняя
часть буханки
оседает
Температура воды
слишком высокая
Проверьте температуру
воды
26
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
УСТРАНЕНИЯ
Вы используете ингре-
диенты с липкой струк-
турой, например бана-
ны, масло и др.
Не добавляйте в хлеб
слишком липкие ингре-
диенты
Поверхность
хлеба липкая
Тесто плохо переме-
шалось или вы доба-
вили мало воды
Проверьте количество
добавляемой воды, а
также проверьте хлебо-
печь на предмет обна-
ружения механических
неисправностей.
Когда выпекаете
кексы или изде-
лия с большим
содержанием
сахара, то полу-
чается корочка
слишком толстая
и темная
Различные рецепты
приготовления и ин-
гредиенты, используе-
мые при выпечки,
очень сильно влияют
на процесс выпечки
хлеба. Так, если вы
добавите много саха-
ра, то получите хлеб
очень темного цвета
Сократите время выпеч-
ки на 5 -10 минут: за 5 -
10 минут до истечения
заданного времени вы-
печки нажмите кнопку
СТАРТ/СТОП. Хлеб из
формы не вынимайте.
Подождите еще около
20 минут, крышку не от-
крывайте
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та-
лоне.
При соблюдении правил эксплуатации, изложенных в настоящем
Руководстве по эксплуатации, срок службы печи составляет 3 года со
дня продажи через розничную торговую сеть. В случае отсутствия
штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи.
Утилизацию печи производят в соответствии с законодательством
и требованиями региональных органов власти.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Уважаемый покупатель!; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Основные параметры; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; Примечание; Руководство по эксплуатации и гарантийный талон, прила-; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Будьте осторожны. Во избежание ожогов, вынимая из; Если питающий провод будет поврежден, то, чтобы избежать
- 5 Примечание – Программы 7, 8, 9 и 10 не могут корректировать; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 6 ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ; пор, пока она не зафиксируется на своей позиции.
- 7 ЧИСТКА И УХОД
- 13 РЕЦЕПТЫ; РИСОВЫЙ ПУДИНГ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ; Неисправность; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
- 14 Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та-