Хлебопечки Midea AHS20AC-P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РЕЦЕПТЫ
9.
Дрожжи
1 1/2 ч.л.
2 ч.л.
Программа: Сладкий хлеб
Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке.
Воду можно заменить молоком.
ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С АНАНАСОМ
Размер буханки
750 г
1000 г
1.
Вода + 1 Яйцо
240 мл
300 мл
2.
Мед
1 ст.л.
1 1/2 ст.л.
3.
Масло
1 1/2 ст.л.
2 ст.л.
4.
Пюре из ананаса
1/3 чашка
1/2 чашка
5.
Сухое молоко
1/4 чашка
1/3 чашка
6.
Соль
3/4 ч.л.
1 1/3 ч.л.
7.
Сахар
1/4 чашка
1/3 чашка
8.
Мука
2 2/3 чашки
3 1/2 чашки
9.
Дрожжи
1 ч.л.
1 1/2 ч.л.
Программа: Сладкий хлеб
Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке.
ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ
Размер буханки
750 г
1000 г
1.
Вода + 1 Яйцо
240 мл
300 мл
2.
Сухое молоко
3 ст.л.
4 ст.л.
3.
Масло
3 ст.л.
4 ст.л.
4.
Соль
2/3 ч.л.
1 ч.л.
5.
Сахар
1 1/2 чашка
2 чашка
6.
Мука
2 3/4 чашки
3 1/2 чашки
7.
Дрожжи
1 ч.л.
1 1/2 ч.л.
8.
Корица
1/4 чашки
1/3 чашки
Программа: Основная выпечка
За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой (лучше взбитым
яичным белком) и посыпать корицей.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
1.
Вода
260 мл
2.
Мука
3 чашки
3.
Дрожжи
2 ч.л.
Программа: Тесто
Вода и мука - главные компоненты. Можно добавлять другие компо-
ненты.
ТЕСТО
Ингредиенты
1.
Вода
260 мл
2.
Мука
3 чашки
Программа: Тесто/Паста. Вода и мука - главные компоненты. Мож-
но добавлять другие компоненты по вкусу.
20
РЕЦЕПТЫ
ДЖЕМ
Ингредиенты
1.
Земляника или ананас (измельченный)
2 чашки
2.
Крахмал
1/3 чашки
3.
Сахар
1 чашка
4.
Лимонный сок
2 ст.л.
Программа: Джем
Вода и мука - главные компоненты. Можно добавлять другие компо-
ненты по вкусу.
ХЛЕБ С КУНЖУТОМ
Размер буханки
750 г
1000 г
1.
Вода + 1 Яйцо
240 мл
300 мл
2.
Сухое молоко
3 ст.л.
4 ст.л.
3.
Масло
3 ст.л.
4 ст.л.
4.
Соль
3/4 ч.л.
1 1/3 ч.л.
5.
Сахар
2 чашка
3 чашка
6.
Мука
2 3/4 чашки
3 1/2 чашки
7.
Дрожжи
1 ч.л.
1 1/2 ч.л.
8.
Кунжут
1/4 чашки
1/3 чашки
Программа: Основная выпечка
За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой (лучше взбитым
яичным белком) и посыпать кунжут.
ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С ДЖЕМОМ
Размер буханки
750 г
1000 г
1.
Вода + 1 Яйцо
230 мл
280 мл
2.
Мед
1 ст.л.
1 1/2 ст.л.
3.
Масло
1 1/2 ст.л.
2 ст.л.
4.
Соль
3/4 ч.л.
1 1/3 ч.л.
5.
Сухое молоко
1/4 чашки
1/3 чашки
6.
Сахар
1/4 чашки
1/3 чашки
7.
Мука
2 2/3 чашки
3 1/2 чашки
8.
Дрожжи
1 ч.л.
1 1/2 ч.л.
9.
Джем
1/4 чашки
1/3 чашки
Программа: Сладкий хлеб
За 15 минут до конца выпечки смазать хлеб джемом.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Ингредиенты
1.
Дольки апельсина
750 г
2.
Сахар
1 чашка
3.
Крахмал
1/3 чашки
4.
Лимонный сок
2 ст.л.
Программа: Джем
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Уважаемый покупатель!; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Основные параметры; КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ; Примечание; Руководство по эксплуатации и гарантийный талон, прила-; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Будьте осторожны. Во избежание ожогов, вынимая из; Если питающий провод будет поврежден, то, чтобы избежать
- 5 Примечание – Программы 7, 8, 9 и 10 не могут корректировать; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 6 ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ; пор, пока она не зафиксируется на своей позиции.
- 7 ЧИСТКА И УХОД
- 13 РЕЦЕПТЫ; РИСОВЫЙ ПУДИНГ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ; Неисправность; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
- 14 Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та-