Хлебопечки Hyundai HYBM-P0212 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
МОЛОЧНЫЙ
Ингредиент /
размер
700гр
900гр
1.Молоко
270гр
320гр
2.Масло
18гр
24гр
3.Соль
10гр
14гр
4.Сахар
28гр
34гр
5.Мука
420гр
490гр
6.Дрожжи
2,5гр
3гр
БЫСТРЫЙ
Игредиент /
размер
900гр
1.Вода (40-50С°)
320гр
2.Масло
24гр
3.Соль
10гр
4.Сахар
34гр
5.Мука
490гр
6.Дрожжи
4,5гр
ТЕСТО
Игредиент
1.Вода
320гр
2.Масло
24гр
3.Соль
10гр
4.Мука
490гр
5.Сахар
34гр
6.Дрожжи
1,5гр
КЕКС
Игредиент
1.Масло
24гр
2.Сахар
96гр
3.Яйца
270гр/6шт.
4.Мука
рафинированная
250гр
5.Лимонный сок
10гр
6.Дрожжи
3гр
ЗАМЕС ТЕСТА
Игредиент /
размер
1.Вода
320гр
2.Масло
24гр
3.Соль
10гр
4.Мука
490гр
5.Сахар
24гр
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 7 Дисплей; ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 8 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
- 9 Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













