Хлебопечки Hyundai HYBM-P0212 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
1. ОСНОВНОЙ
Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает
все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете
устанавливать желаемый цвет корочки.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ
Используется для выпекания легкого французского хлеба с хрустящей корочкой.
Предусматривает длительные замес и расстойку теста.
3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится с использованием
цельнозерновой муки (от 30% и более). Цельнозерновой хлеб является более
питательным, ароматным и полезный, т.к. в муке содержатся отруби и проростки
пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный
по консистенции и меньшего объема.
4. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается
меньшего объема с более плотным мякишем.
5. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Режим для выпечки хлеба с большим количеством сахара, благодаря чему хлеб
получается более темный, но при этом легким и воздушным.
6. ТЕСТО
Данный режим не используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего
автоматического выпекания.
7. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Для приготовления диетического хлеба, должна быть использована рисовая,
кукурузная или гречневая мука, так же можно использовать специальные готовые
смеси.
8. КЕКС
Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110 минут.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 7 Дисплей; ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 8 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
- 9 Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













