Хлебопечки Hyundai HYBM-P0212 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
• Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в
следующем порядке:
• Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до
упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
• Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой
сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время
приготовления.
• Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки и таймер отсрочки,
если нужно.
• Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор
загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
• «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
• В режимах 1, 2, 3, 5, 7, 9, 10 во время приготовления будет подан звуковой сигнал
(10 раз), сообщающий о подходящем времени для добавления дополнительных
ингредиентов.
• По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10 раз), индикатор
погаснет, хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60мин.
Нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» 2-3 сек. для отключения прибора,
выньте шнур питания из розетки.
• Откройте крышку хлебопечи, поверните пекарную камеру и достаньте за ручку,
переверните ее и выложите готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами
для исключения повреждения эмали камеры.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка, пекарная
камера - очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы,
чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть,
пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут
загореться или расплавиться!
• Дайте хлебу остыть около 20 мин., извлеките лопатки для замеса теста из хлеба
при помощи специального крюка (9), идущего в комплекте.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 7 Дисплей; ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 8 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
- 9 Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; “Err”; – ошибка сенсора температур.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













