Хлебопечки DEXP BRM-1333 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Меню
Эта кнопка используется для установки разных программ. При каждом ее нажа
-
тии (сопровождаемом коротким звуковым сигналом) программа будет менять
-
ся. Нажимайте кнопку непрерывно, каждая из 12 программ будет циклически
отображаться на ЖК-дисплее. Выберите желаемую программу.
Функции программ:
• Обычный: замешивание теста, подъём теста и выпекание. Допустимо добав
-
ление различных специй.
• Французский: замешивание теста, подъем теста и выпекание хлеба в тече
-
ние более длительного времени. Хлеб, выпеченный в этом режиме, будет
иметь более хрустящую корочку и легкую текстуру.
• Цельнозерновой: замешивание теста, подъём теста и выпекание цельнозер
-
нового хлеба. Не рекомендуется использовать функцию отложенного старта.
• Быстрое приготовление: более быстрое замешивание теста, подъём теста
и выпекание буханки хлеба по сравнению с программой «Обычный». При
этом буханка получится небольшого размера с плотной текстурой.
• Сладкий: замешивание теста, подъём теста и выпекание. Допустимо добав
-
ление различных специй.
• Безглютеновый: замешивание теста, подъём теста и выпекание безглютено
-
вого хлеба. Допустимо добавление различный специй.
• Ультра-быстрое приготовление: замешивание теста, подъём теста и выпе
-
кание хлеба за минимально возможный срок. При этом буханка меньшего
размера и с более плотной текстурой, чем приготовленная посредством
программы «Быстрый».
• Тесто: замешивание и подъём теста. Приготовленное посредством этой про
-
граммы тесто может использоваться для выпечки булочек, пиццы, приготов
-
ления хлеба на пару и т.д.
• Джем: приготовление варений и джемов. Перед загрузкой в форму для
выпечки ягоды и фрукты должны быть порублены.
• Кекс: замешивание теста, подъём теста и выпечка. В процессе подъёма теста
добавляется сода или разрыхлитель.
• Бутербродный: замешивание теста, подъём теста и выпекание хлеба с тон-
кой корочкой и лёгкой текстурой.
• Выпекание: только выпекание хлеба. Также может использоваться для
увеличения времени выпекания при какой-либо другой ранее выбранной
программе (например, чтобы сделать более темную корочку) и для разогре
-
ва хлебопечи.
Цвет
Эта кнопка используется для выбора степени прожарки хлебной корочки.
Чтобы выбрать желаемую степень, нажмите кнопку «Цвет» нужное количество
раз. Эта кнопка неактивна в программах «Тесто» и «Джем».
Вес
Чтобы выбрать желаемый вес буханки хлеба, нажмите на эту кнопку нужное
количество раз. Вес буханки напрямую влияет на время приготовления хлеба.
Эта кнопка неактивна в программах «Быстрое приготовление», «Тесто»,
«Джем», «Кекс» и «Выпекание».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)