Хлебопечки DEXP BRM-1333 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
2. Французский хлеб
Порядок
загрузки
Ингредиенты
0,7 кг
0,9 кг
1
Вода
300 мл
390 мл
2
Молоко сухое
20 г
26 г
3
Соль
6 г
8 г
4
Сахар
12 г
16 г
5
Масло растительное
12 мл
16 мл
6
Мука пшеничная
500 г
645 г
7
Дрожжи
4,5 г
6 г
Приготовление:
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке, указанном в таблице.Закрыть
крышку. Установить программу 2. Французский, вес — «0,7 кг», цвет корочки
— «Средний». Готовить до окончания программы.
3. Цельнозерновой хлеб
Порядок
загрузки
Ингредиенты
0,7 кг
0,9 кг
1
Вода
260 мл
335 мл
2
Масло растительное
24 мл
30 мл
3
Соль
7 г
9 г
4
Цельнозерновая мука
110 г
145 г
5
Мука пшеничная
280 г
360 г
6
Тростниковый сахар
26 г
34 г
7
Молоко сухое
12 г
15 г
8
Дрожжи
3 г
4 г
Приготовление:
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке, указанном в таблице. Закрыть
крышку. Установить программу 3. Цельнозерновой, вес — «0,7 кг», цвет короч
-
ки — «Средний». Готовить до окончания программы.
4. Апельсиновый хлеб
Порядок
загрузки
Ингредиенты
0,7 кг
0,9 кг
1
Сок апельсиновый
250 мл
325 мл
2
Масло растительное
12 мл
15 мл
3
Мёд
24 г
31 г
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)