DEXP BRM-1333 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки DEXP BRM-1333 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

неполадки с датчиком температуры. Для диагностики и ремонта датчика 

обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Перед первым использованием

1. Распакуйте прибор и убедитесь, что прибор и аксессуары не повреждены.

2. Очистите прибор в соответствии с рекомендациями, изложенными в пара

-

графе «Чистка и уход».

3. Установите программу «Выпекание» и прогрейте пустой прибор в течение 

10 минут. Затем дайте ему остыть и очистите ещё раз.

4. Просушите все детали и соберите прибор.

Приготовление хлеба

1. Поместите форму для выпечки в корпус и поверните её по часовой стрелке 

до щелчка.

2. Наденьте замесочную лопатку на ось привода. Чтобы тесто не прилипало  

к замесочной лопатке, рекомендуем смазать её поверхность маргарином.

3. Загрузите ингредиенты в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте. 

4. Пальцем сделайте в муке углубление и насыпьте в него дрожжи. Дрожжи  

не должны соприкасаться ни с жидкостями, ни с солью.

5. Закройте крышку и включите прибор в электрическую сеть.

6. Нажимайте кнопку «Меню», чтобы выбрать желаемую программу.

7. Нажимайте кнопку «Цвет», чтобы выбрать желаемую степень прожарки корочки.

8. Нажимайте кнопку «Вес», чтобы выбрать желаемый вес буханки хлеба.

9. При необходимости установите время отсрочки.

10. Нажмите на кнопку «Старт/Стоп», чтобы запустить программу.

11. В программах «Обычный», «Французский», «Цельнозерновой», «Быстрое 

приготовление», «Сладкий», «Ультра-быстрое приготовление», «Кекс» 

и «Бутербродный» предусмотрен звуковой сигнал, напоминающий о необ

-

ходимости добавления дополнительных ингредиентов, предусмотренных 

рецептом. Откройте крышку и добавьте их.

12. По окончании приготовления хлеба раздастся звуковой сигнал, подсветка 

погаснет. Вы можете удерживать кнопку «Старт/Стоп» около 2 секунд, что

-

бы остановить процесс приготовления и вынуть хлеб.

13. Откройте крышку и с помощью прихваток или кухонных рукавиц осторожно 

возьмитесь за ручку формы для выпечки. Поверните форму против часовой 

стрелки и аккуратно выньте её из корпуса хлебопечи.

14. Используйте пластиковую кухонную лопатку, чтобы отделить хлеб от стенок 

формы. Не используйте для этого острые предметы, например, нож.

15. Переверните форму вверх дном и вытряхните хлеб на блюдо.

16. Дайте хлебу остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать его.

17. Если по окончании работы программы Вы не нажали на кнопку «Старт/

Стоп», температура хлеба будет поддерживаться в течение часа. Если вы хо

-

тите достать хлеб, выключите программу с помощью кнопки «Старт/Стоп». 

Примечание

: максимальное количество муки и дрожжей: 590 г и 6 г соответственно. 

Примечание

: перед нарезкой хлеба вытащите из него замесочную лопатку   

с помощью крюка.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DEXP BRM-1333?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"