Пшенично-ржаной хлеб - CENTEK CT-1406 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки CENTEK CT-1406 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

13

Свекольный хлеб

Сырно-ветчинный кекс

Картофельный хлеб 

на сухом картофельном 

пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 мл свекольного сока (отжатого из сырой 
свеклы)
150 мл воды
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
500 г (около 800 мл) пшеничной муки 1 сорта
70 г (около 130 мл) ржаной муки
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина
1,6 ч.л. сухих дрожжей

Выберите программу «Мягкий», укажите раз-

мер (900 г) и цвет корочки (средний).

Интересное цветовое и вкусовое решение полу-
чает хлеб, если в него добавить свеклу, смеси 
итальянских и французских трав, сушеный чеснок 
и лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 мл воды
100 мл топленого масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
560 г (около 900 мл) пшеничной муки 1 сорта
30 г (3 ст.л.) картофельных хлопьев для пюре
0,5 ч.л. сушеного укропа
1,5 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. сушеного лука

Выберите программу «Мягкий», укажите раз-

мер (900 г) и цвет корочки (средний).

Благодаря исключительным качествам карто-
фельного теста, а в часности - нежного мякиша и 
тонкой корочки - хлеб получается пышным и долго  
не черствеет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г пшеничной муки
50 г сливочного масла
200 мл кефира
2 яйца
100 г сыра  
100 г ветчины 
0.5 ч.л. соли 
2 ч.л. разрыхлителя
Сушеный лук/чеснок - по вкусу

Выберите программу «Мягкий», укажите раз-

мер (900 г) и цвет корочки (средний).

Несладкий сытный сырно-ветчинный кекс - само-
достаточное блюдо для прогулок или пикника. Вкус 
зависит от того, какой сыр и какую ветчину вы 
выберете.

Пшенично-ржаной хлеб 

с паприкой и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 мл воды
160 мл кефира
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1 сорта
180 г (около 320 мл) ржаной муки 
1 ст.л. сухого ржаного солода
1 ст.л. сушеного лука
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Паприка - по вкусу

Выберите программу «Мягкий», укажите раз-

мер (900 г) и предпочитаемый цвет корочки 

(средний или темный).

Добавление сушеного лука и паприки придает 
хлебу пикантный вкус.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наталья Викторовна

    Здравствуйте .Приобрела хлебопечь Centek 1406.И из той инструкции что к ней прилагается половину не понимаю.Не понимаю как установить ,увеличить время выпекания.Как выставить вес выпекаемого изделия.И вообще это не инструкция ,а насмешка над покупателем.Необходимо более подробное описание всех установленных программ.Помогите разобраться.Благодарю за понимание и заботу о покупателе.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CENTEK CT-1406?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"