Хлебопечки CENTEK CT-1406 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Бородинский хлеб
Овсяный хлеб
Кукурузный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заварка:
2 ст.л. ржаного солода
1,5 ч.л. молотого кориандра
20 г ржаной муки
100 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком,
размешать, затянуть миску пищевой пленкой,
оставить на 30-50 мин.
Тесто:
Остывшая заварка
270 мл воды
2 ч.л. закваски-красителя
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. патоки или меда
1 ч.л. соли
28 г (около 500 мл) ржаной муки
17 г (около 270 г) пшеничной муки
1,5 ч.л. панифарина
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
Выберите программу «Мягкий», укажите раз-
мер (900 г) и предпочитаемый цвет корочки
(средний или темный).
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл воды
140 мл сыворотки или ряженки
1,5 ст.л. растительного масла
1,3 ч.л. соли
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 сорта
100 г (около 180 мл) овсяной муки
60 г (около 110 мл) ржаной муки
1,7 ч.л. сухих дрожжей
Выберите программу «Мягкий», укажите раз-
мер (900 г) и цвет корочки (средний).
Овсяная мука обладает замечательным свой-
ством: в сочетании с другими добавками она
усиливает их аромат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
140 мл воды
200 мл молока или кисломолочных продуктов
2 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1 сорта
120 г (около 200 мл) кукурузной муки
50 г (около 90 мл) ржаной муки
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Выберите программу «Мягкий», укажите раз-
мер (900 г) и предпочитаемый цвет корочки
(средний или темный).
Кукурузный хлеб богат витаминами и минералами
и считается одним из самых полезных разновид-
ностей хлеба.
Рисовое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г клейкого риса
300 мл горячей воды
5 г дрожжей
100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
1. Уберите лопатку для перемешивания из емко-
сти для выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана)
клейкого риса, промойте и положите в форму для
хлеба.
2. Добавьте 300 мл горячей воды в емкость для
выпекания.
3. Включите питание и выберите программу «Вы-
печка», установите время 40 минут, нажмите кноп-
ку «Старт/Стоп» для запуска программы.
Шаг 2:
1. После того как рис сварится, выключите про-
грамму «Выпечка», выньте рис и остудите его.
2. Добавьте 5 г дрожжей, 200 мл холодной воды,
перемешайте.
3. Положите вареный рис и дрожжи в контейнер
или чашку, выровняйте поверхность. Оставив не-
большое отверстие, закройте полиэтиленовой
пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холод-
ной водой 100 мл, затем поместите содержимое из
контейнера.
Шаг 4:
Выберите программу «Рисовое вино». Время по
умолчанию составляет 36 часов, можно скоррек-
тировать время в пределах 24-48 часов.
Содержание
- 3 ВНИМАНИЕ; энергии; НАЗНАЧЕНИЕ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
- 4 9 автоматических программ:
- 6 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 7 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 9 ОТРЫВНЫЕ КУПОНЫ; КУПОН No 2
- 10 УВАЖАЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ!; УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО; Гарантия действует при соблюдении
- 11 CENTEK
- 12 Если по окончании цикла выпечки корочка; Классический хлеб
- 14 Пшенично-ржаной хлеб
Здравствуйте .Приобрела хлебопечь Centek 1406.И из той инструкции что к ней прилагается половину не понимаю.Не понимаю как установить ,увеличить время выпекания.Как выставить вес выпекаемого изделия.И вообще это не инструкция ,а насмешка над покупателем.Необходимо более подробное описание всех установленных программ.Помогите разобраться.Благодарю за понимание и заботу о покупателе.