2702BR BRAYER, 600 Вт - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Хлебопечки 2702BR BRAYER, 600 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 100
Загружаем инструкцию
background image

65

RU

Кукурузная и овсяная мука

• 

Для улучшения текстуры хлеба и придания ему 

дополнительных вкусовых качеств смешивайте 

пшеничную или ржаную муку с кукурузной или 

овсяной.

Сахар 

• 

Сахар обогащает выпечку дополнительными 

вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый 

оттенок. 

• 

Сахар является питательной средой для ро

-

ста дрожжей. Добавляйте в выпечку не только 

рафинированный, но и коричневый сахар, а также 

сахарную пудру.

Дрожжи

• 

Рост дрожжей сопровождается выделением угле

-

кислого газа, который способствует образованию 

пористого мякиша. 

• 

Мука и сахар являются питательной средой для 

роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные 

или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие 

прессованные дрожжи растворяйте в теплой 

жидкости (воде, молоке и т.п.), быстродействующие 

дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари

-

тельной активации, т.е. добавления воды). 

• 

Следуйте рекомендациям на упаковке или соблю

-

дайте следующие пропорции:

• 

1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей 

= 1,5 чайной ложки свежих прессованных дрожжей.

• 

Храните свежие дрожжи в холодильнике. Высокая 

температура убивает дрожжи, и в этом случае тесто 

поднимается плохо. 

Соль

• 

Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но 

замедляет рост дрожжей. 

• 

Не используйте чрезмерное количество соли. Всегда 

используйте мелкую соль (крупная соль может 

повредить антипригарное покрытие формы для 

выпечки).

Яйца

• 

Яйца улучшают структуру и объем выпечки, обога

-

щают вкус. 

• 

Перед добавлением яиц в тесто, рекомендуется их 

тщательно взбить.

Животные и растительные жиры

• 

Животные и растительные жиры делают выпечку 

мягче и увеличивают срок хранения. 

• 

Прежде чем добавить сливочное масло, его следует 

порезать на небольшие кубики и подогреть до ком

-

натной температуры.

Пекарский порошок и сода

• 

Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) укорачи

-

вают время, необходимое для подъема теста. 

• 

Используйте разрыхлитель или соду при использо

-

вании программ «Быстрый/QUIK BREAD». 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к 2702BR BRAYER, 600 Вт?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"