Хлебопечки 2702BR BRAYER, 600 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
RU
•
При необходимости сброса установленной про
-
граммы или выключения хлебочечки, нажмите и
удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» на ручке (6).
ПРОГРАММЫ ВЫПЕЧКИ/ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-1- Классический/BASIC BREAD»
•
Включает все стадии приготовления хлеба: замес
теста, расстойка (подъем) теста и выпечка.
-2- Французский/FRENCH BREAD»
•
Приготовление хлеба занимает более продол
-
жительное время, хлеб получается с крупным
ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой.
-3- Цельнозерновой/ WHOLE WHEAT BREAD»
•
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого и
грубого помола. Эта программа выпечки предус
-
матривает более длительное время предвари
-
тельного нагрева, для того, чтобы грубая мука
лучше впитывала жидкость и лучше набухала. Не
рекомендуется пользоваться функцией отсрочки
при приготовлении этого хлеба, так как это может
привести к нежелательным результатам.
-4- Сладкий/SWEET BREAD»
•
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду
и приготовьте ароматную выпечку.
-5- «Диетический/LOW SUGAR BREAD»
•
Используйте эту программу для выпечки хлеба с
низким содержанием углеводов.
-6- «Кунжутный/SESAME BREAD»
•
В этом хлебе пропорция белка и аминокислоты
выше, и он легче переваривается.
-7- «Рисовый/RICE FLOUR BREAD»
•
Выпечка хлеба с добавлением рисовой муки.
Размер готового хлеба, такой же, как в программе
«Классический/BASIC BREAD», но с улучшенным
вкусом.
-8- «Быстрый/QUIK BREAD»
•
Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в про
-
грамме «Классический/BASIC BREAD», но хлеб,
как правило, получается меньше по объёму и с
более плотной текстурой.
ВНИМАНИЕ!
Выбрав программу «Быстрый/QUIK
BREAD», вливайте в форму для выпечки (2) воду,
температура которой 48-50°С (точность темпера
-
туры воды измеряйте кухонным термометром).
Температура воды играет решающую роль при
быстром и сверхбыстром приготовлении хлеба:
слишком низкая температура воды не позволит
тесту подняться вовремя, а чрезмерно высокая
приведет к гибели дрожжей.
-9- «Итальянский/ITALIAN BREAD»
•
Готовый хлеб мягкий и с плотной текстурой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)