ЧИСТК А И УХОД; и выньте вилку сетевого шнура - Vitek VT-2632 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Vitek VT-2632 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

русский         

– 

Установите под желоб для слива жира (6), 
ёмкость (12).

– 

Включите  гриль  и  дождитесь  нагрева 
рабочей поверхности (5).

– 

Готовьте  продукты  на  нижней  рабочей 
поверхности (5).

Использование гриля в качестве 
открытой жарочной поверхности. 

– 

Возьмитесь  за  ручку  (1),  приподнимите 
верхнюю  рабочую  поверхность  (3)  до 
упора и полностью раскройте гриль. 

– 

Установите под желоба для слива жира (6) 
ёмкости (12).

– 

Готовьте  продукты  на  двух  жарочных 
поверхностях.

 •

Завершив  приготовление  продуктов, 
установите ручку регулятора температуры 
(9)  в  положение 

«1»

  и  выньте  вилку  сете-

вого шнура из розетки.

 •

Прежде  чем  проводить  чистку  прибора, 
дождитесь полного его остывания.

ВНИМАНИЕ!

 

Запрещается  включать  гриль  без  уста-
новленных  съёмных  рабочих  поверхно-
стей (3 и 5).

 

Во  время  приготовления  продуктов 
всегда устанавливайте ёмкости для сбора 
жира (12).

 

Не открывайте гриль во время разогрева 
рабочих поверхностей (3 и 5), в закрытом 
положении  рабочие  поверхности  нагре-
ваются равномернее и быстрее.

 

Будьте осторожны: - во время работы кор-
пус гриля сильно нагревается. Во избежа-
ние ожогов не дотрагивайтесь до горячих 
поверхностей,  а  открывая  гриль,  держи-
тесь только за ручку (1).

 

Соблюдайте  осторожность  и  остерегай-
тесь  выхода  горячего  пара  из  зазоров 
между  рабочими  поверхностями  (3  и  5). 
Не  подносите  руки  и  не  располагайте 
другие  открытые  участки  тела  близко  к 
рабочим поверхностям (3 и 5).

 

Не  используйте  гриль  для  разморозки  и 
приготовления замороженных продуктов.

 

Не готовьте куски мяса на крупных костях.

 

Длительность  приготовления  зависит  от 
используемых продуктов, в качестве при-
мера  смотрите  рекомендации  в  таблице 
приготовления продуктов. 

 

Перед  употреблением  продуктов  в  пищу 
убедитесь,  что  они  полностью  прожа-
рены.

 

Вынимайте  продукты  из  гриля  сразу 
после приготовления, длительное нахож-
дение продуктов во включенном приборе 
может привести к их возгоранию.

 

Запрещается  извлекать  приготовленные 
продукты,  используя  острые  металличе-
ские предметы, которые могут повредить 
антипригарное покрытие рабочих поверх-
ностей  (3  и  5).  Всегда  используйте  пла-
стиковые  или  деревянные  аксессуары, 
предназначенные для посуды с антипри-
гарным покрытием.

ЧИСТК А И УХОД

– 

Производите чистку гриля после каждого 
использования.

– 

Завершив  работу  с  грилем,  установите 
ручку регулятора температуры (9) в поло-
жение 

«1» 

и выньте вилку сетевого шнура 

из розетки.

– 

Полностью раскройте рабочие поверхно-
сти и дайте устройству остыть до комнат-
ной температуры. 

– 

Поочерёдно  снимите  рабочие  поверхно-
сти  (3  и  5),  одновременно  нажав  на  фик-
саторы (2 и 7).

– 

Удалите  с  рабочих  поверхностей  (3  и  5) 
остатки  продуктов,  промойте  рабочие 
поверхности  (3  и  5)  тёплой  водой  с  ней-
тральным  моющим  средством,  затем 
тщательно просушите. 

– 

Корпус  гриля  протрите  мягкой  слегка 
влажной  тканью,  после  чего  вытрите 
насухо. 

– 

Из  ёмкостей  для  сбора  жира  (12)  слейте 
жир, промойте ёмкости (12) тёплой водой 
с  нейтральным  моющим  средством, 
затем тщательно их просушите.

– 

Установите  рабочие  поверхности  (3  и  5) 
на  место,  для  этого  совместите  выступы 
на рабочих поверхностях (3 и 5) с пазами 
задних  фиксаторов  (10),  поочерёдно 
нажмите  на  переднюю  часть  поверхно-
стей (3 и 5) до щелчка фиксаторов (2 и 7).

– 

Запрещается  использовать  для  чистки 
рабочих  поверхностей  (3  и  5),  кор-
пуса  гриля  абразивные  моющие  сред-
ства,  растворители  или  металлические 
мочалки,  так  как  они  могут  повредить 

IM VT-2632.indd   11

17.08.2016   16:54:10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-2632?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"