и выньте вилку сете-; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ - Vitek VT-2632 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Vitek VT-2632 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

 русский

рабочих  поверхностях  (3  и  5)  с  пазами 
задних  фиксаторов  (10),  поочерёдно 
нажмите  на  переднюю  часть  поверхно-
стей (3 и 5) до щелчка фиксаторов (2 и 7).

– 

Перед  использованием  гриля  нанесите 
небольшое  количество  растительного 
масла  на  антипригарное  покрытие  рабо-
чих  поверхностей  (3  и  5),  распределите 
его  по  всей  поверхности,  излишки  уда-
лите бумажной салфеткой. 

– 

Закройте  гриль,  вставьте  вилку  сетевого 
шнура  в  розетку,  при  этом  загорится 
индикатор включения в сеть (8).

– 

Ручку  регулятора  температуры  (9)  уста-
новите  в  положение  максимального 
нагрева 

«3»

.

– 

Через  5-10  минут  отключите  устройство, 
установив  ручку  регулятора  температуры 
(9)  в  положение 

«1»

  и  выньте  вилку  сете-

вого шнура из розетки.

– 

Дождитесь  полного  остывания  рабо-
чих  поверхностей  (3  и  5)  и  удалите  с  них 
остатки  растительного  масла  с  помощью 
бумажной салфетки.

Примечание:  При  первом  использовании 
прибора  нагревательные  элементы  обго-
рают,  при  этом  может  появиться  неболь-
шое  количество  дыма  или  постороннего 
запаха. Это допустимо и дефектом не явля-
ется.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ

– 

Установите  гриль  на  ровной  устойчивой 
поверхности  вдали  от  источников  влаги, 
тепла  и  открытого  пламени  так,  чтобы 
доступ к сетевой розетке всегда был сво-
бодным.

– 

Не устанавливайте и не используйте гриль 
вблизи  легковоспламеняемых  материа-
лов  или  жидкостей,  а  также  предметов, 
подверженных тепловой деформации.

– 

Используйте устройство в местах с хоро-
шей вентиляцией.

 •

Убедитесь,  что  рабочие  поверхности  (3  и 
5) установлены и зафиксированы.

Внимание!  Запрещается  включать  гриль 
без  установленных  рабочих  поверхностей 
(3 и 5).

 •

Слегка  смажьте  растительным  маслом 
антипригарное покрытие рабочих поверх-
ностей (3 и 5) и закройте гриль.

 •

Установите под жёлоб для слива жира (6) 
ёмкость (12).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку, 
при этом загорится индикатор включения 
в сеть (8).

 •

Поворотом  ручки  регулятора  темпера-
туры  (9)  установите  необходимую  тем-
пературу  нагрева  рабочих  поверхностей 
(3 и 5) (см. рекомендации в таблице)

 •

Приблизительно  через  5-10  минут  рабо-
чие  поверхности  достигнут  установлен-
ной  температуры,  можно  приступать  к 
приготовлению продуктов.

 •

Возьмитесь  за  ручку  (1)  и  раскройте 
гриль. 

 •

Осторожно положите продукты на нижнюю 
рабочую  поверхность  (5).  Остерегайтесь 
ожогов  возможными  брызгами  жидкости 
или жира.

 •

Вы  можете  использовать  устройство  в 
качестве  контактного  гриля.  Для  этого, 
держась  за  ручку  (1),  опустите  верхнюю 
рабочую поверхность (3) на продукты.

ВНИМАНИЕ!  Во  время  работы  рабо-
чие  поверхности  и  корпус  прибора  сильно 
нагреваются,  во  избежание  ожогов  не 
дотрагивайтесь  до  горячих  поверхностей. 
Не  касайтесь  корпуса  устройства  незащи-
щёнными  руками.  Надевайте  термозащит-
ные кухонные рукавицы.

 •

После  того  как  продукты  приготовятся, 
возьмитесь за ручку (1) и поднимите верх-
нюю рабочую поверхность (3).

 •

Переложите  приготовленные  продукты 
в  подходящую  посуду,  используя  дере-
вянные или термостойкие пластмассовые 
кухонные аксессуары. 

 •

При  повторном  использовании  гриля, 
опустите  верхнюю  рабочую  поверхность 
(3)  на  нижнюю,  подождите  некоторое 
время,  необходимое  для  достижения 
установленной  температуры,  затем  про-
должайте  процесс  приготовления  про-
дуктов. 

Использование гриля в качестве  
жарочной поверхности.

ВНИМАНИЕ!  Раскрывайте  гриль  только  до 
включения его в сеть.

– 

Возьмитесь  за  ручку  (1),  откройте  верх-
нюю рабочую поверхность (3) до упора. 

IM VT-2632.indd   10

17.08.2016   16:54:10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-2632?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"