Грили Gaggenau VP 421-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Settings table
9
Te m p e r a t u r e
T i m e
Q u a n t i t y
R e m a r k s
M e a t / Po u l t r y
Rump steak
240 °C
3–6 min. each side
4 steaks (ca. 800 g)
The steak is medium,
when meat juices appear.
For longer frying times
(well-done) reduce the
heat setting to 230 °C after
searing.
Roast neck of pork
240 °C
5–6 min. each side
4 steaks (ca. 800 g)
For longer frying times
reduce the heat setting to
230 °C after searing.
Veal cutlet
190–200 °C
12–14 min.
4 cutlets (ca. 600 g)
Swiss sautéed veal /
240 °C
7–8 min.
600–700 g
Keep the pieces of meat
stir fry
apart.
Minced beef
240 °C
10–12 min.
600–700 g
Sausage
190–210 °C
10–30 min.
6 sausages (ca. 600 g) Prick sausages to avoid
(depending on size)
bursting the skin.
Lamb cutlet
210–220 °C
10–15 min.
6–8 cutlets (ca. 700 g) To avoid the cutlet curving,
make several slashes on
the fat layer and bone.
T urkey steak
210–220 °C
13–15 min.
4 steaks (ca. 600 g)
Chicken breast stir fry
200–210 °C
10–12 min.
F i s h
T una steak
180–230 °C
15–25 min.
1 steak (ca. 1000 g)
Sear at 230 °C from both
sides for about 2 min., then
continue frying at 180 °C.
Jack salmon fillet
140–160 °C
10–12 min.
4 fillets (ca. 400 g)
Fish fillet in breadcrumbs 170–190 °C
10–15 min.
4 fillets (ca. 400 g)
(e. g. haddock)
King prawns
170–190 °C
3–7 min.
ca. 400 g
Always preheat the appliance. The values specified here are guide values, which may differ depending on the condition and
size of the food.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)