Gaggenau VP 421-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Gaggenau VP 421-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

Settings table 

9

Te m p e r a t u r e

T i m e

Q u a n t i t y

R e m a r k s

M e a t   /   Po u l t r y

Rump steak

240 °C

3–6 min. each side

4 steaks (ca. 800 g)

The steak is medium, 
when meat juices appear. 
For longer frying times 
(well-done) reduce the 
heat setting to 230 °C after
searing.

Roast neck of pork

240 °C

5–6 min. each side

4 steaks (ca. 800 g)

For longer frying times
reduce the heat setting to 
230 °C after searing.

Veal cutlet

190–200 °C

12–14 min.

4 cutlets (ca. 600 g)

Swiss sautéed veal / 

240 °C

7–8 min.

600–700 g

Keep the pieces of meat  

stir fry

apart.

Minced beef

240 °C

10–12 min.

600–700 g

Sausage

190–210 °C

10–30 min. 

6 sausages (ca. 600 g) Prick sausages to avoid

(depending on size)

bursting the skin.

Lamb cutlet

210–220 °C

10–15 min.

6–8 cutlets (ca. 700 g) To avoid the cutlet curving,

make several slashes on 
the fat layer and bone. 

T urkey steak

210–220 °C

13–15 min.

4 steaks (ca. 600 g)

Chicken breast stir fry

200–210 °C

10–12 min. 

F i s h

T una steak

180–230 °C

15–25 min.

1 steak (ca. 1000 g)

Sear at 230 °C from both  
sides for about 2 min., then
continue frying at 180 °C.

Jack salmon fillet

140–160 °C

10–12 min.

4 fillets (ca. 400 g)

Fish fillet in breadcrumbs 170–190 °C

10–15 min.

4 fillets (ca. 400 g)

(e. g. haddock)

King prawns

170–190 °C

3–7 min.

ca. 400 g

Always preheat the appliance. The values specified here are guide values, which may differ depending on the condition and
size of the food. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 421-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"