Грили Gaggenau VP 230-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Советы и приемы
Закладывайте приготавливаемый продукт лишь
после того, как погаснет индикация сильного
нагрева. Это относится также к повышению
температуры между двумя приготовлениями
пищи.
Расплющите кусочки мяса, птицы и рыбы
лопаткой на жарочной поверхности. Чтобы не
повредить ткани продукта, переворачивайте
продукт только тогда, когда он легко отстает от
поверхности. В противном случае сок может
выходить наружу, что ведет к высыханию
приготовляемого блюда.
Чтобы исключить потерю сочности, кусочки мяса,
птицы и рыбы при жарении не должны
соприкасаться между собой.
Не прокалывайте и не надрезайте мясо во время
или до приготовления , чтобы предотвратить
выход мясного сока.
Чтобы избежать выхода воды с растворенными в
ней питательными веществами, не солите мясо,
птицу или рыбу перед жарением.
Рыбное филе перед жарением можно обвалять в
муке (перемешать в муке). При этом продукт не
так сильно пристает к жарочной поверхности.
Рыбное филе по возможности следует
переворачивать лишь один раз. Сначала
обжаривайте рыбу со стороны шкурки.
Используйте только высокотемпературные масла
и жиры, подходящие для жарения, например:
растительное или топленое масло (растопленное
сливочное масло).
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)