Gaggenau VP 230-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VP 230-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

9

Температура

Время пригот.

Кол./толщина

Примечание

Овощи

Баклажаны, дольками

180 - 190 °C

6 - 8 мин

400 г

Баклажаны перед 
обжариванием посолить и 
оставить прибл. на 30 минут,
затем просушить.

Шампиньоны, дольками

230 - 240 °C

10 - 12 мин

400 г

Морковь, на стержне

170 - 190 °C

6 - 8 мин

400 г

Картофель, отварной,

200 - 220 °C

7 - 10 мин

400 г

дольками

Красный перец, полосками 200 - 210 °C

4 - 6 мин

400 г

Цуккини, дольками

170 - 180 °C

4 - 6 мин

400 г

Головки репчатого или 

170 - 190 °C

5 - 7 мин

400 г

зеленого лука, кольцами

Яичные / сладкие блюда 

Яичница, яичница-болтунья 160 - 180 °C

4 - 6 мин

3 - 4 яйца

Блины

180 - 190 °C

1 - 2 мин с кажд.

2 шт.

Фрукты, дольками

180 - 190 °C

5 - 7 мин

200 - 300 г

Напр.: ананас, яблоко, манго.
Для жарения брать 
растопленное сливочное
масло. По желанию подсластить
сахаром или медом.

Бананы в кокосовой 

180 - 190 °C

6 - 9 мин

4 половинки

оболочке

Прочее / гарниры

Рис

180 - 190 °C

5 - 7 мин

500 г

Пиниоли

160 °C

5 - 7 мин

300 г

Чаще переворачивать

Лапша из рисовой муки

200 - 220 °C

4 - 5 мин

400 г

Тофу

200 - 220 °C

3 - 5 мин

300 г

Чаще переворачивать

Кубики из булки (гренки)

160 °C

10 - 12 мин

200 г

Вначале чаще переворачивать

Данные таблицы установок относятся к уже прогретому прибору. Эти данные приведены лишь в качестве рекомендации. Оптимальная
температура жарения и время доведения до готовности могут колебаться в зависимости от параметров исходного продукта (качество, величина,
толщина).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"