Грили Gaggenau VP 230-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Температура
Время пригот.
Кол./толщина
Примечание
Овощи
Баклажаны, дольками
180 - 190 °C
6 - 8 мин
400 г
Баклажаны перед
обжариванием посолить и
оставить прибл. на 30 минут,
затем просушить.
Шампиньоны, дольками
230 - 240 °C
10 - 12 мин
400 г
Морковь, на стержне
170 - 190 °C
6 - 8 мин
400 г
Картофель, отварной,
200 - 220 °C
7 - 10 мин
400 г
дольками
Красный перец, полосками 200 - 210 °C
4 - 6 мин
400 г
Цуккини, дольками
170 - 180 °C
4 - 6 мин
400 г
Головки репчатого или
170 - 190 °C
5 - 7 мин
400 г
зеленого лука, кольцами
Яичные / сладкие блюда
Яичница, яичница-болтунья 160 - 180 °C
4 - 6 мин
3 - 4 яйца
Блины
180 - 190 °C
1 - 2 мин с кажд.
2 шт.
Фрукты, дольками
180 - 190 °C
5 - 7 мин
200 - 300 г
Напр.: ананас, яблоко, манго.
Для жарения брать
растопленное сливочное
масло. По желанию подсластить
сахаром или медом.
Бананы в кокосовой
180 - 190 °C
6 - 9 мин
4 половинки
оболочке
Прочее / гарниры
Рис
180 - 190 °C
5 - 7 мин
500 г
Пиниоли
160 °C
5 - 7 мин
300 г
Чаще переворачивать
Лапша из рисовой муки
200 - 220 °C
4 - 5 мин
400 г
Тофу
200 - 220 °C
3 - 5 мин
300 г
Чаще переворачивать
Кубики из булки (гренки)
160 °C
10 - 12 мин
200 г
Вначале чаще переворачивать
Данные таблицы установок относятся к уже прогретому прибору. Эти данные приведены лишь в качестве рекомендации. Оптимальная
температура жарения и время доведения до готовности могут колебаться в зависимости от параметров исходного продукта (качество, величина,
толщина).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













