Gaggenau VP 230-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Грили Gaggenau VP 230-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Таблица настройки

8

Температура

Время пригот.

Кол./толщина

Примечание

Мясо/ домашняя птица

Бифштекс, средней 

230 - 240 °C 

2 мин с кажд.

2,5 - 3 см

Например: антрекот, стор.

готов.

обжарить

стейк, ромштекс;

180 °C

6  -  11  мин

стейк достигает средней

прожарить

готовности, когда выступает 
сок.

Эскалоп из свинины

210 - 220 °C

15 - 18 мин

прибл. 2 см

Шницель из телятины, 

190 - 200 °C

16 - 20 мин

прибл. 1,5 см

Добавить достаточно масла,

панир.

чтобы не высохла и не 
пригорела

Бефстроганов, полоски

аккуратно выложить кусочки

мяса

мяса так, чтобы они не 

Говядина или свинина

230 - 240 °C

6 - 8 мин

500 - 600 г

соприкасались между собой.

Домашняя птица

180 - 190 °C

10 - 12 мин

500 - 600 г

Фарш

230 - 240 °C

7 - 8 мин

400 г

Седло барашка, 

200 °C 

2 мин с кажд.

1,5 - 2,5 см

средней готов.

обжарить
160 °C

4  - 6 мин

прожарить

Стейк из индейки

200 - 210 °C

8 - 15 мин

прибл. 1,5 см

Печень домашней птицы 200 - 210 °C

3 - 5 мин

прибл. 1 см

Рыба / морские продукты

Рыбное филе

210 - 220 °C

5 - 7 мин

прибл. 1 см

Например: окунь, треска,

190  -  200 °C

7  -  10  мин

прибл. 2 см

пангасиус, пикша,

180  -  190 °C

15  -  17  мин

прибл. 2,5 см

камбала, морской черт,
морской язык, судак

Стейк из лосося

180 - 190 °C

15 - 17 мин

прибл. 2,5 см

160  -  170 °C

18  -  20  мин

прибл. 3 см

Стейк из тунца

180 - 190 °C

17 - 20 мин

прибл. 2,5 - 3 см

Креветки

200 - 220 °C

8 - 10 мин

по 30 г

Моллюски

190 - 200 °C

8 - 12 мин

по 30 г

Данные таблицы установок относятся к уже прогретому прибору. Эти данные приведены лишь в качестве рекомендации. Оптимальная
температура жарения и время доведения до готовности могут колебаться в зависимости от параметров исходного продукта (качество, величина,
толщина).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VP 230-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"