Грили Gaggenau VP 230-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Таблица настройки
8
Температура
Время пригот.
Кол./толщина
Примечание
Мясо/ домашняя птица
Бифштекс, средней
230 - 240 °C
2 мин с кажд.
2,5 - 3 см
Например: антрекот, стор.
готов.
обжарить
стейк, ромштекс;
180 °C
6 - 11 мин
стейк достигает средней
прожарить
готовности, когда выступает
сок.
Эскалоп из свинины
210 - 220 °C
15 - 18 мин
прибл. 2 см
Шницель из телятины,
190 - 200 °C
16 - 20 мин
прибл. 1,5 см
Добавить достаточно масла,
панир.
чтобы не высохла и не
пригорела
Бефстроганов, полоски
аккуратно выложить кусочки
мяса
мяса так, чтобы они не
Говядина или свинина
230 - 240 °C
6 - 8 мин
500 - 600 г
соприкасались между собой.
Домашняя птица
180 - 190 °C
10 - 12 мин
500 - 600 г
Фарш
230 - 240 °C
7 - 8 мин
400 г
Седло барашка,
200 °C
2 мин с кажд.
1,5 - 2,5 см
средней готов.
обжарить
160 °C
4 - 6 мин
прожарить
Стейк из индейки
200 - 210 °C
8 - 15 мин
прибл. 1,5 см
Печень домашней птицы 200 - 210 °C
3 - 5 мин
прибл. 1 см
Рыба / морские продукты
Рыбное филе
210 - 220 °C
5 - 7 мин
прибл. 1 см
Например: окунь, треска,
190 - 200 °C
7 - 10 мин
прибл. 2 см
пангасиус, пикша,
180 - 190 °C
15 - 17 мин
прибл. 2,5 см
камбала, морской черт,
морской язык, судак
Стейк из лосося
180 - 190 °C
15 - 17 мин
прибл. 2,5 см
160 - 170 °C
18 - 20 мин
прибл. 3 см
Стейк из тунца
180 - 190 °C
17 - 20 мин
прибл. 2,5 - 3 см
Креветки
200 - 220 °C
8 - 10 мин
по 30 г
Моллюски
190 - 200 °C
8 - 12 мин
по 30 г
Данные таблицы установок относятся к уже прогретому прибору. Эти данные приведены лишь в качестве рекомендации. Оптимальная
температура жарения и время доведения до готовности могут колебаться в зависимости от параметров исходного продукта (качество, величина,
толщина).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)