Грили Gaggenau VF 411-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Включение прибора
• Откройте кожух прибора. Закрепите подвес
корзинки фритюра в пружинных зажимах на
кромке ванны и установите его в зажимах
держателя.
• Заполните фритюрную ванну либо 3 - 3,5 литрами
жаростойкого масла (например, арахисового,
пальмового или специального фритюрного масла)
или 2,5 - 3 кг жаростойкого жира (например,
кокосового жира, топленого масла или
специального фритюрного жира). При
необходимости, жир следует разделить на части
(примерно по 250 г) и равномерно распределить в
пределах фритюрной ванны. Температура жира
должна соответствовать температуре помещения
или холодильника. Жир не должен быть
заморожен.
• Нажмите на левую ручку управления и поверните
ее по мере надобности влево или вправо на
ступень масла или жира.
• Нажмите на правую ручку управления и
поверните ее влево или вправо на нужную
температуру в интервале 135 - 190 °C.
• В период прогревания прибора световое кольцо,
расположенное за ручкой управления, мигает.
При достижении установленной температуры
кольцо начинает светиться без мигания.
• При использовании жира, в зоне „холодного”
масла, несмотря на то, что достигнута рабочая
температура фритюра, может оставаться еще не
растопленный жир. Это, однако, не оказывает
никакого влияния на результаты фритирования.
Вы можете приступать к фритированию, как
только кольцо за правой ручкой управления
начинает светиться без мигания.
• Заполните корзинку фритюра продуктом
отдельно вне прибора и затем медленно опустите
ее в разогретое масло.
• После того, как продукт будет готов (см. Таблицу),
корзинку фритюра следует вынуть, слегка
встряхнуть и вставить в подвес с тем, чтобы
масло быстрее стекало с приготовленного
продукта. Используйте для этой цели верхние
ступеньки подвеса корзинки фритюра. Если Вы
используете одновременно две корзинки, Вы
можете подвесить их рядом друг с другом (только
на верхних двух ступеньках подвеса) или одну
над другой.
Это важно! Ни в коем случае не включайте
прибор без продукта.
Уровень масла / жира во
фритюрной ванне должен оставаться всегда в
интервале между отметками минимума и
максимума.
Включение прибора
Ступень
Ступень
Ступень
очистки
жира
масла
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)