Gaggenau VF 411-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили Gaggenau VF 411-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

7

Включение прибора

• Откройте кожух прибора. Закрепите подвес

корзинки фритюра в пружинных зажимах на
кромке ванны и установите его в зажимах
держателя. 

• Заполните фритюрную ванну либо 3 - 3,5 литрами

жаростойкого масла (например, арахисового,
пальмового или специального фритюрного масла)
или 2,5 - 3 кг жаростойкого жира (например,
кокосового жира, топленого масла или
специального фритюрного жира). При
необходимости, жир следует разделить на части
(примерно по 250 г) и равномерно распределить в
пределах фритюрной ванны. Температура жира
должна соответствовать температуре помещения
или холодильника. Жир не должен быть
заморожен. 

• Нажмите на левую ручку управления и поверните

ее по мере надобности влево или вправо на
ступень масла или жира.

• Нажмите на правую ручку управления и

поверните ее влево или вправо на нужную
температуру в интервале 135 - 190 °C.

• В период прогревания прибора световое кольцо,

расположенное за ручкой управления, мигает.
При достижении установленной температуры
кольцо начинает светиться без мигания.

• При использовании жира, в зоне „холодного”

масла, несмотря на то, что достигнута рабочая
температура фритюра, может оставаться еще не
растопленный жир. Это, однако, не оказывает
никакого влияния на результаты фритирования.
Вы можете приступать к фритированию, как
только кольцо за правой ручкой управления
начинает светиться без мигания.

• Заполните корзинку фритюра продуктом

отдельно вне прибора и затем медленно опустите
ее в разогретое масло.

• После того, как продукт будет готов (см. Таблицу),

корзинку фритюра следует вынуть, слегка
встряхнуть и вставить в подвес с тем, чтобы
масло быстрее стекало с приготовленного
продукта. Используйте для этой цели верхние
ступеньки подвеса корзинки фритюра. Если Вы
используете одновременно две корзинки, Вы
можете подвесить их рядом друг с другом (только
на верхних двух ступеньках подвеса) или одну
над другой.

Это важно! Ни в коем случае не включайте
прибор без продукта. 

Уровень масла / жира во

фритюрной ванне должен оставаться всегда в
интервале между отметками минимума и
максимума.

Включение прибора

Ступень

Ступень

Ступень

очистки

жира

масла

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 411-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"