Грили Gaggenau VF 411-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
5. Таблица готовки
Приготовляемый продукт
Температура Количест- Продолжит.
Примечание
(°C)
во
фритирования
(мин.)
Закуски и холодные блюда
Камамбер панированный
150
2
7 - 8
Рулеты весенние
160
4 - 6
5 - 7
в зсвисимости от количества
Груши с начинкой из рокфора
160
2
5 - 7
для многоразового использования
Пирожки из слоеного теста с начинкой
175
4 - 5
6 - 7
в зсвисимости от количества,
(напр., с шампиньонами, мясом
для многоразового
или с брынзой)
использования
Овощи
Различные овощи в тесте (напр.,дольки
170 - 175
6 - 8
5 - 8
в зависимости от сотояния
баклажан или цуккини, опята,
готовности и количества,
брюссельская капуста*, дольки сельдерея*,
фритировать без корзинки,
головки цветной капусты*, шляпки
для многоразового
шампиньонов)
*предварительно проварить,
использования
но так, чтобы продукт оставался твердым
Репчатый лук, нарезанный кольцами
165 - 170
200 г
2 - 3
Дольки овощей (напр., моркови, картофеля) 175
200 г
2 - 3
Картофельные крокеты по домашнему
165
8 - 10
6 - 7
для многоразового использования
Мясо
Тефтели
160
10
5 - 7
Телячий шницель панированный -
170 - 175
2
5 - 6
„Венский шницель”
Кордонблё из свинины
175
2
6 - 7
Куриные ножки панированные
160
4
25 - 30
для многоразового использования
Кусочки ветчины в тесте, заправленном
175
150 г
3 - 4
шампанским
Рыба и дары моря
Фритто-мисто
155 - 160 /
—
2 - 3
для рыбы 155 - 160 °C, для
175
мяса 175 °C фритировать
без корзинки
Рыбное филе панированное
155 - 160
2
9
Креветки в тесте
170 - 175
10
4 - 5
Десерт
Яблоко, запеченное в тесте
170 - 175
4
2
на каждой стороне фритировать без корзинки, для
одноразового использования
Блинчики Берлинские
175
4
2
на каждой стороне для одноразового использования
Орешки из теста
165
5 - 6
2
на каждой стороне для одноразового использования
Сливовые клецки
170
4 - 6
5 - 6
Фрукты в тесте (напр., груши, виноград,
175
—
4
фритировать без корзинки,
абрикосы, клубника, дольки ананаса,
для многоразового
бананы, вишня, половинки персика и киви)
использования
Начиненный чернослив в тесте
155
10
6 - 7
Пончики
165 - 170
5
6 - 7
фритировать без корзинки, для
на каждой стороне одноразового использования
Указанные здесь значения служат лишь нормативами, которые могут варьироваться в зависимости от состояния продукта и
Вашего личного вкуса.
Полуфабрикаты из теста обрабатывать согласно инструкции на упаковке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)