Gaggenau VF 411-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили Gaggenau VF 411-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

11

5. Таблица готовки

Приготовляемый продукт

Температура Количест- Продолжит.

Примечание

(°C)

во

фритирования

(мин.)

Закуски и холодные блюда

Камамбер панированный

150

2

7 - 8

Рулеты весенние

160

4 - 6

5 - 7

в зсвисимости от количества

Груши с начинкой из рокфора

160

2

5 - 7

для многоразового использования

Пирожки из слоеного теста с начинкой

175

4 - 5

6 - 7

в зсвисимости от количества,

(напр., с шампиньонами, мясом

для многоразового 

или с брынзой)

использования

Овощи

Различные овощи в тесте (напр.,дольки

170 - 175

6 - 8

5 - 8

в зависимости от сотояния

баклажан или цуккини, опята,

готовности и количества,

брюссельская капуста*, дольки сельдерея*,

фритировать без корзинки,

головки цветной капусты*, шляпки

для многоразового 

шампиньонов) 

*предварительно проварить,

использования

но так, чтобы продукт оставался твердым

Репчатый лук, нарезанный кольцами

165 - 170

200 г

2 - 3

Дольки овощей (напр., моркови, картофеля) 175

200 г

2 - 3

Картофельные крокеты по домашнему

165

8 - 10

6 - 7

для многоразового использования

Мясо

Тефтели

160

10

5 - 7

Телячий шницель панированный - 

170 - 175

2

5 - 6

„Венский шницель”
Кордонблё из свинины

175

2

6 - 7

Куриные ножки панированные

160

4

25 - 30

для многоразового использования

Кусочки ветчины в тесте, заправленном

175

150 г

3 - 4

шампанским

Рыба и дары моря

Фритто-мисто

155 - 160 /

2 - 3

для рыбы 155 - 160 °C, для 

175

мяса 175 °C фритировать 
без корзинки

Рыбное филе панированное

155 - 160

2

9

Креветки в тесте

170 - 175

10

4 - 5

Десерт

Яблоко, запеченное в тесте

170 - 175

4

2

на каждой стороне фритировать без корзинки, для

одноразового использования

Блинчики Берлинские 

175

4

2

на каждой стороне для одноразового использования

Орешки из теста

165

5 - 6

2

на каждой стороне для одноразового использования

Сливовые клецки

170

4 - 6

5 - 6

Фрукты в тесте (напр., груши, виноград,

175

4

фритировать без корзинки,

абрикосы, клубника, дольки ананаса,

для многоразового 

бананы, вишня, половинки персика и киви)

использования

Начиненный чернослив в тесте

155

10

6 - 7

Пончики

165 - 170

5

6 - 7

фритировать без корзинки, для

на каждой стороне одноразового использования

Указанные здесь значения служат лишь нормативами, которые могут варьироваться в зависимости от состояния продукта и 
Вашего личного вкуса.
Полуфабрикаты из теста обрабатывать согласно  инструкции на упаковке.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 411-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"