Gaggenau VF 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Грили Gaggenau VF 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

4 6

A ya r  t a b l o s u

Pi

ş

irilecek yiyecek

S

ı

cakl

ı

[°C]

Miktar

K

ı

zartma süresi Aç

ı

klamalar

 

At

ı

ş

t

ı

rmal

ı

klar ve mezeler

Camembert, pane

160

4

3 dk.

Sigara böre

ğ

i

160 - 170

4 - 6

4 - 6 dk.

Büyüklü

ğ

e göre

Rokfor peynirli armut

155

2

8 dk.

S

ı

k s

ı

k çevirin

Milföylü börek (örne

ğ

in mantar, k

ı

yma veya 

peynirli)

180 - 185

4 - 6

5 - 7 dk.

Büyüklü

ğ

e göre, doldurulacak 

iç etli ise, eti önceden k

ı

zart

ı

n

 

Sebze

Hamur kapl

ı

 çe

ş

itli sebzeler (örne

ğ

in patl

ı

-

can ve kabak dilimleri, istiridye, Brüksel 
lahanas

ı

*, kereviz dilimleri*, çiçekler 

halinde karnabahar*, mantar kafalar

ı

)

175 - 180

3 - 6 dk.

Pi

ş

me durumuna ve büyüklü

ğ

göre; sepetsiz k

ı

zart

ı

n.

Pane etmeden önce kabak ve 
patl

ı

can

ı

n kabu

ğ

unu soyun. 

Böylece pana malzemesi daha 
iyi yap

ı

ş

ı

r.

So

ğ

an halkalar

ı

170

200 g

1 - 2 dk.

İ

nce sebze 

ş

eritleri (örne

ğ

in havuç, pata-

tes, p

ı

rasa)

175

100 - 200 g

1 - 2 dk.

Patates kroket, ev yap

ı

m

ı

175

10

3 - 4 dk.

Patates k

ı

zartmas

ı

 (taze)

180

500 g

Önce 2 - 4 dk.,

ard

ı

ndan 6 - 8 dk.

Ön k

ı

zartma ile fini

ş

 k

ı

zartma 

aras

ı

nda en az 15 dakika bekle-

yin. Ni

ş

asta oran

ı

 yüksek pata-

tes kullan

ı

n.

 

Et

Köfte

170

10

6 - 10 dk.

Dana 

ş

nitzel, pane; Viyana usulü 

ş

nitzel

180

2

Her taraf

ı

ndan 1 

- 2 dk.

Cordon bleu, domuz etinden

180

2

Her taraf

ı

ndan 3 

- 4 dk.

Tavuk budu, pane

165

4

25

Bir defa çevirin

Hamur kaplamal

ı

 jambon

180

150 g

3 - 4 dk.

 

Bal

ı

k ve deniz ürünleri

Fritto Misto

160 / 180

2 - 3 dk.

Bal

ı

ğ

ı

 160 ?'de, eti 180 ?'de 

sepetsiz k

ı

zart

ı

n.

Bal

ı

t filetosu, pane

160

2

3 - 5 dk.

Büyüklü

ğ

e ve bal

ı

k türüne göre

Hamur kapl

ı

 gamba karides

180

10

4 - 5 dk.

 

Tatl

ı

lar

Hamur kapl

ı

 k

ı

zarm

ı

ş

 elma

180

5 - 6

3 - 4 dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

Lokma tatl

ı

s

ı

180

5 - 6

Her taraf

ı

ndan 3 

dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

Doughnuts

170

5 - 6

Her taraf

ı

ndan 2 

dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

Mürdüm erikli hamur köftesi

175

4 - 6

5 dk.

Hamur kapl

ı

 meyveler**

180

2 - 3 dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

Hamur kapl

ı

 erik

160

10

6 dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

Tulumba tatl

ı

s

ı

180

6

Her taraf

ı

ndan 3 

dk.

Sepetsiz k

ı

zart

ı

n

* Di

ş

e gelecek 

ş

ekilde önceden pi

ş

irilmi

ş

** Örne

ğ

in armut, üzüm, kay

ı

s

ı

, çilek, ananas dilimleri, muz, kiraz, yar

ı

ş

eftali ve kivi

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"