Грили Gaggenau VF 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 6
A ya r t a b l o s u
Pi
ş
irilecek yiyecek
S
ı
cakl
ı
k
[°C]
Miktar
K
ı
zartma süresi Aç
ı
klamalar
At
ı
ş
t
ı
rmal
ı
klar ve mezeler
Camembert, pane
160
4
3 dk.
Sigara böre
ğ
i
160 - 170
4 - 6
4 - 6 dk.
Büyüklü
ğ
e göre
Rokfor peynirli armut
155
2
8 dk.
S
ı
k s
ı
k çevirin
Milföylü börek (örne
ğ
in mantar, k
ı
yma veya
peynirli)
180 - 185
4 - 6
5 - 7 dk.
Büyüklü
ğ
e göre, doldurulacak
iç etli ise, eti önceden k
ı
zart
ı
n
Sebze
Hamur kapl
ı
çe
ş
itli sebzeler (örne
ğ
in patl
ı
-
can ve kabak dilimleri, istiridye, Brüksel
lahanas
ı
*, kereviz dilimleri*, çiçekler
halinde karnabahar*, mantar kafalar
ı
)
175 - 180
—
3 - 6 dk.
Pi
ş
me durumuna ve büyüklü
ğ
e
göre; sepetsiz k
ı
zart
ı
n.
Pane etmeden önce kabak ve
patl
ı
can
ı
n kabu
ğ
unu soyun.
Böylece pana malzemesi daha
iyi yap
ı
ş
ı
r.
So
ğ
an halkalar
ı
170
200 g
1 - 2 dk.
İ
nce sebze
ş
eritleri (örne
ğ
in havuç, pata-
tes, p
ı
rasa)
175
100 - 200 g
1 - 2 dk.
Patates kroket, ev yap
ı
m
ı
175
10
3 - 4 dk.
Patates k
ı
zartmas
ı
(taze)
180
500 g
Önce 2 - 4 dk.,
ard
ı
ndan 6 - 8 dk.
Ön k
ı
zartma ile fini
ş
k
ı
zartma
aras
ı
nda en az 15 dakika bekle-
yin. Ni
ş
asta oran
ı
yüksek pata-
tes kullan
ı
n.
Et
Köfte
170
10
6 - 10 dk.
Dana
ş
nitzel, pane; Viyana usulü
ş
nitzel
180
2
Her taraf
ı
ndan 1
- 2 dk.
Cordon bleu, domuz etinden
180
2
Her taraf
ı
ndan 3
- 4 dk.
Tavuk budu, pane
165
4
25
Bir defa çevirin
Hamur kaplamal
ı
jambon
180
150 g
3 - 4 dk.
Bal
ı
k ve deniz ürünleri
Fritto Misto
160 / 180
—
2 - 3 dk.
Bal
ı
ğ
ı
160 ?'de, eti 180 ?'de
sepetsiz k
ı
zart
ı
n.
Bal
ı
t filetosu, pane
160
2
3 - 5 dk.
Büyüklü
ğ
e ve bal
ı
k türüne göre
Hamur kapl
ı
gamba karides
180
10
4 - 5 dk.
Tatl
ı
lar
Hamur kapl
ı
k
ı
zarm
ı
ş
elma
180
5 - 6
3 - 4 dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
Lokma tatl
ı
s
ı
180
5 - 6
Her taraf
ı
ndan 3
dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
Doughnuts
170
5 - 6
Her taraf
ı
ndan 2
dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
Mürdüm erikli hamur köftesi
175
4 - 6
5 dk.
Hamur kapl
ı
meyveler**
180
—
2 - 3 dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
Hamur kapl
ı
erik
160
10
6 dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
Tulumba tatl
ı
s
ı
180
6
Her taraf
ı
ndan 3
dk.
Sepetsiz k
ı
zart
ı
n
* Di
ş
e gelecek
ş
ekilde önceden pi
ş
irilmi
ş
** Örne
ğ
in armut, üzüm, kay
ı
s
ı
, çilek, ananas dilimleri, muz, kiraz, yar
ı
m
ş
eftali ve kivi
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













