Грили Gaggenau VF 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
Таб лиц а
н ас т р о й к и
Продукты
Температура
[°C]
Количество
продукта
Время
фритиро
вания
Примечания
Закусочные
продукты
и
закуски
Камамбер
,
панированный
160
4
3
мин
.
Весенние
рулетики
160 - 170
4 - 6
4 - 6
мин
.
в
зависимости
от
величины
Груши
с
начинкой
из
рокфора
155
2
8
мин
.
часто
переворачивать
Пирожки
из
слоеного
теста
с
начинкой
(
например
,
из
шампиньонов
,
мясного
фарша
или
брынзы
)
180 - 185
4 - 6
5 - 7
мин
.
в
зависимости
от
величины
пор
ции
,
мясную
начинку
предвари
-
тельно
обжарить
Овощи
Различные
овощи
в
тесте
(
например
,
дольки
баклажан
и
цуккини
,
грибы
вешенки
,
брюссельская
капуста
*,
дольки
сельдерея
*,
розочки
цветной
капусты
*,
шляпки
шампиньонов
)
175 - 180
—
3 - 6
мин
.
в
зависимости
от
готовности
и
величины
,
фритировать
без
кор
-
зины
цуккини
и
баклажаны
очистить
перед
панировкой
Панировоч
ная
смесь
при
этом
пристает
лучше
.
Репчатый
лук
,
кольцами
170
200
г
1 - 2
мин
.
Полоски
овощей
(
например
,
моркови
,
кар
-
тофеля
,
лука
-
порея
)
175
100 - 200
г
1 - 2
мин
.
Картофельные
крокеты
,
собственного
при
-
готовления
175
10
3 - 4
мин
.
Картофель
фри
(
свежий
)
180
500
г
сначала
2
4
мин
,
затем
6
8
мин
.
Между
предварительным
фри
тированием
и
окончательным
приготовлением
,
по
крайней
мере
, 15-
мин
.
пауза
.
Использо
-
вать
разваренный
картофель
.
Мясо
Фрикадельки
из
фарша
170
10
6 - 10
мин
.
Телячий
шницель
,
панированный
;
шницель
по
-
венски
180
2
1 - 2
мин
.
с
каж
-
дой
стороны
Кордон
-
бле
,
свинина
180
2
3 - 4
мин
.
с
каж
-
дой
стороны
Куриные
ножки
,
панированные
165
4
25
перевернуть
один
раз
Кусочки
ветчины
в
тесте
с
шампанским
180
150
г
3 - 4
мин
.
Рыба
и
морские
продукты
Фрито
-
мисто
160 / 180
—
2 - 3
мин
.
Фритировать
рыбу
при
160 °C,
мясо
при
180 °C
без
корзины
.
Рыбное
филе
,
панированное
160
2
3 - 5
мин
.
в
зависимости
от
величины
и
вида
рыбы
Большие
креветки
в
тесте
180
10
4 - 5
мин
.
Сладкое
Дольки
яблок
в
тесте
,
зажаренные
во
фри
-
тюре
180
5 - 6
3 - 4
мин
.
фритировать
без
корзины
Оладьи
по
-
берлински
180
5 - 6
3
мин
.
с
каждой
стороны
фритировать
без
корзины
Бублики
170
5 - 6
2
мин
.
с
каждой
стороны
фритировать
без
корзины
Клецки
из
чернослива
175
4 - 6
5
мин
.
Фрукты
в
тесте
**
180
—
2 - 3
мин
.
фритировать
без
корзины
*
предварительно
приготовить
так
,
чтобы
можно
было
только
откусить
**
например
,
груши
,
виноград
,
абрикосы
,
земляника
,
дольки
ананаса
,
бананы
,
вишни
,
разрезанные
пополам
персики
и
киви
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













