Gaggenau VF 230-114 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Gaggenau VF 230-114 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

1 1

Таб лиц а

 

н ас т р о й к и

Продукты

Температура

 

[°C]

Количество

 

продукта

Время

 

фритиро

вания

Примечания

 

Закусочные

 

продукты

 

и

 

закуски

Камамбер

панированный

160

4

мин

.

Весенние

 

рулетики

160 - 170

4 - 6

4 - 6 

мин

.

в

 

зависимости

 

от

 

величины

Груши

 

с

 

начинкой

 

из

 

рокфора

155

2

мин

.

часто

 

переворачивать

Пирожки

 

из

 

слоеного

 

теста

 

с

 

начинкой

 

(

например

из

 

шампиньонов

мясного

 

фарша

 

или

 

брынзы

)

180 - 185

4 - 6

5 - 7 

мин

.

в

 

зависимости

 

от

 

величины

 

пор

ции

мясную

 

начинку

 

предвари

-

тельно

 

обжарить

 

Овощи

Различные

 

овощи

 

в

 

тесте

 (

например

дольки

 

баклажан

 

и

 

цуккини

грибы

 

вешенки

брюссельская

 

капуста

*, 

дольки

 

сельдерея

*, 

розочки

 

цветной

 

капусты

*, 

шляпки

 

шампиньонов

)

175 - 180

3 - 6 

мин

.

в

 

зависимости

 

от

 

готовности

 

и

 

величины

фритировать

 

без

 

кор

-

зины

цуккини

 

и

 

баклажаны

 

очистить

 

перед

 

панировкой

 

Панировоч

ная

 

смесь

 

при

 

этом

 

пристает

 

лучше

.

Репчатый

 

лук

кольцами

170

200 

г

1 - 2 

мин

.

Полоски

 

овощей

 (

например

моркови

кар

-

тофеля

лука

-

порея

)

175

100 - 200 

г

1 - 2 

мин

.

Картофельные

 

крокеты

собственного

 

при

-

готовления

175

10

3 - 4 

мин

.

Картофель

 

фри

 (

свежий

)

180

500 

г

сначала

 2 

­

 4 

мин

,

затем

 6 

­

 8 

мин

.

Между

 

предварительным

 

фри

тированием

 

и

 

окончательным

 

приготовлением

по

 

крайней

 

мере

, 15-

мин

пауза

.  

Использо

-

вать

 

разваренный

 

картофель

.

 

Мясо

Фрикадельки

 

из

 

фарша

170

10

6 - 10 

мин

.

Телячий

 

шницель

панированный

шницель

 

по

-

венски

180

2

1 - 2 

мин

с

 

каж

-

дой

 

стороны

Кордон

-

бле

свинина

180

2

3 - 4 

мин

с

 

каж

-

дой

 

стороны

Куриные

 

ножки

панированные

165

4

25

перевернуть

 

один

 

раз

Кусочки

 

ветчины

 

в

 

тесте

 

с

 

шампанским

180

150 

г

3 - 4 

мин

.

 

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Фрито

-

мисто

160 / 180

2 - 3 

мин

.

Фритировать

 

рыбу

 

при

 160 °C, 

мясо

 

при

 180 °C 

без

 

корзины

.

Рыбное

 

филе

панированное

160

2

3 - 5 

мин

.

в

 

зависимости

 

от

 

величины

 

и

 

вида

 

рыбы

Большие

 

креветки

 

в

 

тесте

180

10

4 - 5 

мин

.

 

Сладкое

Дольки

 

яблок

 

в

 

тесте

зажаренные

 

во

 

фри

-

тюре

 

180

5 - 6

3 - 4 

мин

.

фритировать

 

без

 

корзины

Оладьи

 

по

-

берлински

180

5 - 6

мин

с

 

каждой

 

стороны

фритировать

 

без

 

корзины

Бублики

170

5 - 6

мин

с

 

каждой

 

стороны

фритировать

 

без

 

корзины

Клецки

 

из

 

чернослива

175

4 - 6

мин

.

Фрукты

 

в

 

тесте

**

180

2 - 3 

мин

.

фритировать

 

без

 

корзины

*

предварительно

 

приготовить

 

так

чтобы

 

можно

 

было

 

только

 

откусить

** 

например

груши

виноград

абрикосы

земляника

дольки

 

ананаса

бананы

вишни

разрезанные

 

пополам

 

персики

 

и

 

киви

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 230-114?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"