Грили Delonghi CGH 1012D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

166
однородной массы. Положите на дно тарелки курицу,
порезанную на кубики, шириной 2 см, добавьте маринад
и равномерно покройте курицу. Закройте пищевой
пленкой и маринуйте 1-2 часа.
Приготовьте крем, перемешав в миске все ингредиенты,
закройте прозрачной пленкой и положите в
холодильник. Нанижите кусочки курицы на шампуры.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и гладкую в
верхнюю часть прибора и установите прибор в режиме
CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку START/STOP
для того, чтобы разогреть гриль. Когда на дисплее
появится сообщение READY, положите шашлыки на
нижнюю плиту, прижмите верхней и готовьте 11-
13 минут, перевернув 1-2 раза. Подавайте горячие
шашлыки с кремом из лимона и меда.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 куриных окорочка (550 г)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- 250 мл белого сухого вина
- 4 ложки оливкового масла
- 3 ложки горчицы с семенами
- 3 ложки уксуса из белого вина
- 2 ложки прованских трав
- тертый чеснок, 2 зубчика
- 2 чайных ложки крупной соли
- 1 чайная ложка каенского красного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты в
миске. Заточенным ножом надрежьте в нескольких
местах мясистую часть, слегка ее приоткрыв. Положите
окорочка в миску с маринадом, поверните во все
стороны, чтобы хорошо их покрыть и маринуйте 2-3 часа.
Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и гладкую в
верхнюю часть прибора и установите прибор в режиме
CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 210°. Нажмите кнопку START/STOP
для того, чтобы разогреть гриль. Когда на дисплее
появится сообщение READY, положите куриные окорочка
на нижнюю плиту, прижмите верхней и готовьте 20-25
минут, перевернув 2-3 раза. Приготовив, положите на
тарелку и подайте.
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 16/20 шт креветок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- петрушка по вкусу
- 2 лимона
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад, мелко потерев чеснок и петрушку,
и добавьте лимонный сок, посолите и добавьте шепотку
перца. Промойте креветки, тщательно высушите и
маринуйте не менее получаса. Вставьте волнистую плиту
в нижнюю часть и гладкую в верхнюю часть прибора и
установите прибор в режиме CONTACT GRILL. Установите
ручку нижнего и верхнего терморегулятора на 210°.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль. Когда на дисплее появится сообщение READY,
положите креветки без маринада на нижнюю плиту,
прижмите верхней и готовьте 4-6 минут.
Перед подачей украсьте блюдо несколькими дольками
лимона и гарниром их зелени.
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ ПОД ЙОГУРТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г филе лосося
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
- 250 г греческого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка сахара
- 20 г зеленого лука
- 20 г петрушки
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте соус: промойте и тщательно высушите
петрушку и зеленый лук, потрите чеснок.
В миску вылейте йогурт, добавьте пряности, чеснок, соль,
сахар, перец и взбейте до получения мягкого крема.
Положите в холодильник не менее, чем на 30 минут.
Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в
верхнюю часть прибора и установите прибор в режиме
OРEN GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку START/STOP
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)