Delonghi CGH 1012D - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Грили Delonghi CGH 1012D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

164

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте салат из рукола с помидорами: промойте 
рукола, положите на чистый холст, чтобы рукола высохла, 
разрежьте помидоры на 4 части. Вставьте волнистую 
плиту в нижнюю часть и гладкую в верхнюю часть 
прибора  и установите прибор в режиме CONTACT GRILL. 
Установите ручку нижнего и верхнего  терморегулятора 
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы 
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение 
READY, положите кусочки мяса, предварительно смазанные 
маслом, прижмите верхней плитой и готовьте 2-3 минуты 
в зависимости от требуемой степени прожарки. Порежьте 
мясо на ломтики и положите на подстилку из рукола и 
помидоров, посолите и добавьте кусочки сыра грано 
падано. Приправьте небольшим количеством масла.

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-  2 говяжьих стейка на кости, каждый по 250 г
-  оливковое масло

КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:

-  2 чайные ложки тмина
-  2 чайные ложки кофейных зерен
-  1 ложка сладкого перца
-  1 чайная ложка паприки
-  1 чайная ложка крупной соли
-  1 чайная ложка перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте кофейную смесь: добавьте семена тмина и 
кофе в кухонный комбайн и сделайте из него не очень 
мелкий порошок. Пересыпьте порошок в миску, добавьте 
другие компоненты и хорошо перемешайте. Слегка 
смажьте мясо маслом и приправьте специями. Накройте 
его и оставьте при комнатной температуре примерно на 
30 минут. Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и 
гладкую в верхнюю часть прибора и установите прибор 
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и 
верхнего  терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку 
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих 
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит 
мигать сообщение SEAR, положите кусочки мяса на 
нижнюю плиту, прижмите верхней плитой и готовьте 6-8 
минуты в зависимости от требуемой степени прожарки. 
Подавайте горячим.

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-  4 говяжьи вырезки
-  соль по вкусу
-  свежемолотый черный перец по вкусу
-  2 дольки чеснока
-  2 ложки дижонской горчицы
-  60 г сливочного масла
-  оливковое масло по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:

-  сливочное масло 60 г
-  1 ложка сыра горгозола
-  2 луковицы шалот
-  грибы 300 г
-  1/2 стаканчика виски
-  сливки 200 г
-  лимонный сок по вкусу
-  петрушка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приправьте мясо солью и перцем и и оставьте при 
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: в кастрюльке расплавьте 
масло, добавьте лук, порезанный колечками и готовьте 
2-3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут. 
После этого приправьте виски, готовьте 1 минуту, 
добавьте стакан воды и готовьте примерно еще одну 
минуту. Добавьте жидкие сливки, лимонный сок, 
петрушку, горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте пока соус не будет достаточно густым, 
приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.
Одновременно приготовьте приправу к мясу, которой 
нужно его смазывать во время готовки: в небольшую 
кастрюльку положите масло, горчицу и чеснок. Готовьте 
на медленном огне пока масло не растает. Держите 
в тепле. Вставьте волнистую плиту в нижнюю часть и 
гладкую в верхнюю часть прибора и установите прибор 
в режиме CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и 
верхнего  терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку 
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль и для обеих 
плит нажмите кнопку SEAR. Когда на дисплее прекратит 
мигать сообщение SEAR, положите куски вырезки, 
предварительно смазанные соусом с обеих сторон, на 
нижнюю плиту и закройте гриль. Готовьте 6-8 минут в 
зависимости от требуемой степени прожарки и толщины 
вырезки. После завершения жарки снимите филе и 
подавайте, залив грибным соусом, который приготовили 
раньше.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Delonghi CGH 1012D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"