DeLonghi 1112DP - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Грили DeLonghi 1112DP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

188

-  1 чайные ложки крупной соли
-  1 чайная ложка перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте кофейную смесь: высыпьте тмин и кофе в 
кухонный комбайн и измельчите в порошок (не слишком 
мелкий).  Пересыпьте порошок в миску, добавьте другие 
ингредиенты и хорошо перемешайте.  Слегка смажьте 
мясо маслом и приправьте специями, накройте крышкой 
и оставьте при комнатной температуре примерно на 
30 минут. Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а 
плоскую плиту — в верхнее, затем установите гриль в 
режим КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата 
нижней плиты на 240°C, ручку термостата верхней 
плиты на 240°C. Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для 
разогрева гриля и кнопку SEAR для обеих плит. Когда 
SEAR перестанет мигать на дисплее, выложите мясо на 
нижнюю плиту, прижмите его верхней плитой и готовьте 
6–8 минут по вкусу.  Подавайте на стол горячим.

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-  4 филе говядины
-  соль по вкусу
-  свежемолотый черный перец по вкусу
-  2 зубчика чеснока
-  20 мл дижонской горчицы
-  60 г сливочного масла
-  оливковое масло по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:

-  30 г сливочного масла
-  2 чайные ложки сыра горгозола
-  2 головки лука-шалот
-  300 г грибов
-  1/2 стаканчика виски
-  200 г сливок
-  лимонный сок по вкусу
-  петрушка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приправьте мясо солью и перцем и оставьте при 
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: на сковороде растопите 
сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и 
готовьте 2–3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 
5 минут. Добавьте виски, готовьте 1 минуту, залейте 
стаканом воды и готовьте еще примерно минуту.  
Добавьте жидкие сливки, лимонный сок, петрушку, 

горгонзолу и доведите до кипения. 
Готовьте, пока соус не загустеет, добавьте соль и перец и 
отставьте в сторону. 
Тем временем приготовьте приправу к мясу, которой 
нужно его смазывать во время приготовления: в 
небольшую сковороду положите масло, горчицу и 
чеснок.  Готовьте на медленном огне, пока сливочное 
масло не растает.  Не давайте остыть.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую 
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим 
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата 
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты 
на 240 °C. Нажмите кнопку ПУСКА/ОСТАНОВКИ для того, 
чтобы разогреть гриль, и кнопку SEAR для обеих плит.
Смажьте филе ароматизатором с обеих сторон, затем, 
когда SEAR перестанет мигать на дисплее, поместите 
его на нижнюю плиту и закройте гриль.  Готовьте 6–8 
минут по вкусу и в зависимости от толщины филе.  После 
завершения приготовления снимите филе и подавайте 
на стол, залив грибным соусом, который вы приготовили 
раньше.

ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-  8 ломтиков ржаного хлеба
-  500 г мясного фарша высшего сорта
-  нарезанный сыр эмменталь100 г
-  20 мл оливкового масла
-  2 порезанные головки лука
-  сливочное масло при комнатной температуре по 

вкусу

-  2 чайные ложки вустерского соуса
-  соль по вкусу
-   перец по вкусу
-  половина чайной ложки сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте гамбургеры: в миске тщательно 
перемешайте фарш, вустерский соус, соль и перец.  
Вручную сделайте 4 гамбургера, толщиной примерно 
2 см.  Установите гриль в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ и 
вставьте гладкую плиту в нижнее положение, а плиту 
гриль — в верхнее.  Установите ручку термостата 
нижней плиты на 240 °C, ручку термостата верхней плиты 
на 240 °C. 
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть 
гриль.
Когда на дисплее появится сообщение READY, положите 
нарезанный лук, приправленный оливковым маслом 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi 1112DP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"