Грили Brayer BR2004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
RU
бодное пространство над грилем составляло не
менее 60 см.
•
Используйте гриль на ровной устойчивой поверх
-
ности вдали от источников влаги, тепла и открыто
-
го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке
всегда был свободным.
•
Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи
легковоспламеняющихся материалов или жидко
-
стей, а также предметов, подверженных тепловой
деформации.
•
Используйте устройство в местах с хорошей
вентиляцией.
•
Убедитесь, что поддон (2) установлен на место.
•
Перед использованием гриля раскройте его и
слегка смажьте растительным маслом рабочие
поверхности.
•
Закройте гриль.
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал, заго
-
рится синим цветом подсветка дисплея (рис. 1).
Примечание:
если не будет произведено никаких
действий, подсветка дисплея погаснет через 1
минуту.
•
Для включения гриля нажмите и удерживайте в
течение 2 секунд кнопку (10) « », при этом заго
-
рится световой индикатор (11), на дисплее будут
мигать символы времени (7) «--:--». Нажмите
кнопку (12) «Grill», при этом подсветка дисплея
загорится оранжевым цветом, включится нагре
-
вательные элементы, отобразятся цифровые
символы температуры (8) 235°С (рис. 2).
•
Приблизительно минут через 5-6 выключите
гриль, нажав и удерживая кнопку (10) « », вынь
-
те вилку шнура питания из розетки, дождитесь
полного остывания гриля, возьмитесь за ручку
(3), раскройте гриль и удалите остатки раститель
-
ного масла с рабочих поверхностей бумажной
салфеткой.
•
Гриль готов к использованию.
Примечание:
-
при первом включении устройства, возможно
появление постороннего запаха или неболь
-
шого количества дыма от нагревательных
элементов — это допустимо и не является
гарантийным случаем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ В ГРИЛЕ
ВНИМАНИЕ!
-
Во время работы корпус гриля сильно на
-
гревается, во избежание получения ожогов
не дотрагивайтесь до горячих поверхностей,
обозначенных знаком
« »
.
-
Остерегайтесь выхода пара из зазоров между
рабочими поверхностями, не подносите руки и
не располагайте другие открытые участки тела
близко к зазорам между рабочими поверхно
-
стями.
Содержание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)