ПриГоТоВЛение ПродУКТоВ В ГриЛе - BRAYER BR2002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили BRAYER BR2002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

24

25

RU

RU

те нижнюю поверхность (9) до срабатывания 

фиксаторов (5), убедитесь, что поверхности (8, 9) 

зафиксированы.

•  Установите гриль так, чтобы от стен до корпуса 

гриля было расстояние не менее 20 см, а сво

-

бодное пространство над грилем составляло не 

менее 60 см.

•  Используйте гриль на ровной устойчивой поверх

-

ности вдали от источников влаги, тепла и открыто

-

го пламени так, чтобы доступ к сетевой розетке 

всегда был свободным.

•  Не устанавливайте и не используйте гриль вблизи 

легковоспламеняющихся материалов или жидко

-

стей, а также предметов, подверженных тепловой 

деформации.

•  Используйте устройство в местах с хорошей 

вентиляцией.

•  Убедитесь, что поддон (2) установлен на место.

•  Перед использованием гриля раскройте его и 

слегка смажьте растительным маслом рабочие 

поверхности (8, 9).

•  Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

•  Поверните ручку переключателя режимов работы 

(11) и установите в положение MAX», при этом 

загорятся световые индикаторы (10, 11).

• 

Примечания: 

 -

световой индикатор (11) при включении гриля 

будет светиться постоянно;

 -

световой индикатор (10) погаснет, когда рабо

-

чие поверхности (8, 9) достигнут установленной 

температуры, индикатор будет периодически 

загораться и гаснуть, сигнализируя о поддер

-

жании установленной температуры рабочих 

поверхностей (8, 9).

•  Приблизительно минут через 6-8 выключите 

гриль, установив ручку переключателя режимов 

работы (12) в положение «0», выньте вилку шнура 

питания из розетки, дождитесь полного остывания 

гриля, возьмитесь за ручку (4), раскройте гриль и 

удалите остатки растительного масла с рабочих 

поверхностей (8, 9) бумажной салфеткой.

•  Гриль готов к использованию.

• 

Примечания: 

 -

при первом включении устройства, возможно 

появление постороннего запаха или неболь

-

шого количества дыма от нагревательных 

элементов — это допустимо и не является 

гарантийным случаем.

ПриГоТоВЛение ПродУКТоВ В ГриЛе

• 

ВниМание!

 -

Во время работы корпус гриля сильно 

нагревается, во избежание получения ожогов 

не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, 

обозначенных знаком 

« »

.

 -

Остерегайтесь выхода пара из зазоров меж

-

ду рабочими поверхностями, не подносите 

руки и не располагайте другие открытые 

участки тела близко к зазорам между рабочи

-

ми поверхностями.

 -

Не используйте гриль для приготовления 

замороженных продуктов.

 -

Не готовьте куски мяса на крупных костях.

 -

Длительность приготовления зависит от 

используемых продуктов.

 -

Перед началом приготовления, убедитесь, 

что поддон (5) установлены.

 -

После включения гриля не раскрывайте его, 

в закрытом положении рабочие поверхности 

(8, 9) нагреваются быстрее и равномернее.

 -

Перед употреблением продуктов в пищу убе

-

дитесь, что они полностью прожарены.

 -

Вынимайте продукты из гриля сразу после 

приготовления, при длительном нахождении 

продуктов во включенном гриле может прои

-

зойти их возгорание.

 -

Запрещается извлекать приготовленные про

-

дукты металлическими предметами, которые 

могут повредить антипригарное покрытие 

рабочих поверхностей (8, 9), используйте 

кухонные аксессуары, предназначенные для 

антипригарных поверхностей.

•  Подготовьте необходимые продукты.

•  Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

•  Поверните ручку переключателя режимов работы 

(12) и установите в положение «MAX»и выберите 

необходимый режим работы:

 -

«0» — гриль выключен

 -

«LOW» — нагрев рабочих поверхностей (8, 9) и 

поддержание температуры от 30 до 60 °С.

 -

«MED» — нагрев рабочих поверхностей (8, 9) и 

поддержание температуры от 100 до 160 °С.

 -

«MAX» — нагрев рабочих поверхностей (8, 9) и 

поддержание температуры от 180 до 230 °С.

•  Дождитесь нагрева рабочих поверхностей (8, 9), 

индикатор (10) погаснет.

•  Возьмитесь за ручку (4) и раскройте гриль. 

•  Осторожно положите продукты на нижнюю 

рабочую поверхность (9), остерегайтесь ожогов 

возможными брызгами жира или сока, выделяе

-

мых продуктами.

•  Держитесь за ручку (4), опустите верхнюю рабо

-

чую поверхность (8) на продукты.

• 

Примечание:

 — в зависимости от толщины приго

-

тавливаемых продуктов, Вы можете регулировать 

зазор между рабочими поверхностями (8, 9), для 

этого переместите ручку фиксатора (7) в нужное 

положение «I-II-II-IV-V».

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"