Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по приготовлению для духовки с выпуклыми боковыми
стенками :
Для расположения, времени и температуры приготовления смотрите специальную таблицу
РЕЦЕПТЫ
Вид
Название
блюда
Режим
приготовления
Температура
пригот.
Длительность
пригот.
Уров
ень
Выпечка
Каннеллони
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.45’
2
Лазанья
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
160°
00h.50’
2
Соленый
пирог
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.50’
2
Картофельна
я запеканка
С КОНВЕКЦИЕЙ
180
01h.00’
2
Кабачковая
запеканка
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.50’
2
Рыба:
Зубатка
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
180°
00h.25’
3
Лосось
(филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.30’
2
Тунец (филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.35’
2
Форель
(филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.25’
2
Кефаль
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ
180°
00h.20’
3
Хлеб /
Пицца/
Десерты:
Соленая
лепешка
С КОНВЕКЦИЕЙ
220°
00h.20’
2
Хлеб
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
220°
00h.20’
2
Пицца
НИЖНИЙ НАГРЕВ
С КОНВЕКЦИЕЙ
230°
00h.20’
2
Соленый
пирог
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.40’
2
Панцаротти
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.20’
2
Пирог с
джемом
С КОНВЕКЦИЕЙ
170°
00h.20’
2
Яблочный
пирог
СТАТИЧЕСКИЙ
с конвекцией
170°
00h.35’
Бисквит
СТАТИЧЕСКИЙ
с конвекцией
170°
00h.40’
Кекс
СТАТИЧЕСКИЙ
с конвекцией
190°
00h.15’
Пирог с
изюмом
СТАТИЧЕСКИЙ
с конвекцией
170°
01h.00’
Печенье из
йогурта
СТАТИЧЕСКИЙ
с конвекцией
170°
00h.15’
Мясо:
Свиное
жаркое
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
170°
01h.35’
2
Жаркое из
телятины
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
190°
01h.40’
2
Жаркое из
цыпленка
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
190°
01h.00’
2
Рулет
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
01h.10’
2
Филе
говядины
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.35’
2
Свиные
ребрышки
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.40’
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)