Zigmund Shtain EN 99.511 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

Советы по приготовлению для духовки с выпуклыми боковыми 
стенками : 

Для расположения, времени и температуры приготовления смотрите специальную таблицу 
РЕЦЕПТЫ 

Вид 

Название 

блюда 

Режим 

приготовления 

Температура 

пригот. 

Длительность 

пригот. 

Уров

ень  

 

Выпечка 

 

 

 

Каннеллони  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

180° 

00h.45’ 

 

Лазанья 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

160° 

00h.50’ 

 

 

Соленый 

пирог 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

180° 

00h.50’ 

 

 

Картофельна

я запеканка 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

180 

01h.00’ 

 

Кабачковая 

запеканка 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

180° 

00h.50’ 

 

 

Рыба: 

 

 

 

Зубатка 

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ 

180° 

00h.25’ 

 

Лосось 

(филе) 

СТАТИЧЕСКИЙ 

180° 

00h.30’ 

 

Тунец (филе) 

СТАТИЧЕСКИЙ 

180° 

00h.35’ 

 

Форель 

(филе) 

СТАТИЧЕСКИЙ 

180° 

00h.25’ 

 

Кефаль 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ 

180° 

00h.20’ 

 

Хлеб / 

Пицца/ 

Десерты: 

 

 

 

Соленая 

лепешка 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

220° 

00h.20’ 

 

Хлеб 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

220° 

00h.20’ 

 

 

Пицца  

НИЖНИЙ НАГРЕВ 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

230° 

00h.20’ 

 

 

Соленый 

пирог 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

200° 

00h.40’ 

 

 

Панцаротти 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

200° 

00h.20’ 

 

 

 

Пирог с 
джемом 

С КОНВЕКЦИЕЙ

 

170°

 

00h.20’ 

 

 

 

Яблочный 

пирог 

СТАТИЧЕСКИЙ  

с конвекцией

 

170°

 

00h.35’

 

 

 

Бисквит 

СТАТИЧЕСКИЙ  

с конвекцией

 

170°

 

00h.40’

 

 

 

Кекс 

СТАТИЧЕСКИЙ  

с конвекцией

 

190°

 

00h.15’

 

 

 

Пирог с 
изюмом 

СТАТИЧЕСКИЙ  

с конвекцией

 

170°

 

01h.00’

 

 

 

Печенье из 

йогурта 

СТАТИЧЕСКИЙ  

с конвекцией

 

170°

 

00h.15’

 

 

 

Мясо: 

 

 

 

Свиное 
жаркое 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

170° 

01h.35’ 

 

Жаркое из 

телятины 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

190° 

01h.40’ 

 

Жаркое из 

цыпленка 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

190° 

01h.00’ 

 

Рулет 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

180° 

01h.10’ 

 

Филе 

говядины 

СТАТИЧЕСКИЙ  

С КОНВЕКЦИЕЙ 

200° 

00h.35’ 

 

Свиные 

ребрышки 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ 

С КОНВЕКЦИЕЙ 

200° 

00h.40’ 

 

 

 

 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 99.511 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"