Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

УПРАВЛЕНИЕ И РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Температура, отображаемая на дисплее, может быть изменена кнопками +/-,
расположенными слева, с шагом 5
0
С, от минимум 40
0
С до максимум 250
0
С. Символ «
0
С»
мигает при достижении заданной температуры.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОСВЕЩЕНИЕ ВНУТРИ ДУХОВКИ
Режим, при котором включается только освещение в рабочей камере. Идеально для
быстрого контроля камеры без необходимости включения какого-либо режима
приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Включается освещение духовки и зеленая лампочка, как и для всех других
режимов. Начинает работать вентилятор, но без подачи теплого воздуха (термостат
не работает). Дверца духовки должна быть закрыта.
Данная функция позволяет разморозить блюда в течение приблизительно 1/3
времени, необходимого в обычных условиях.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ
Традиционный режим использует верхний и нижний нагревательные элементы,
подходит для приготовления любого типа блюд, и особенно рекомендуется для
приготовления жирного мяса.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть.
РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ
Вентилятор и круговой нагревательный элемент позволяют оптимальное и быстрое
распространение горячего воздуха, который постоянно и равномерно подается во
все части духовки.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
Перед помещением блюд в духовку, не обязательно заранее разогревать духовку.
Возможно приготовление двух различных типов блюд (напр., мясо и рыба),
соблюдая при этом различную длительность приготовления.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
Горячий воздух подается сверху вниз прямо на пищу.
Используйте гриль с закрытой дверцей. Выберите желаемую температуру от 50°C
до 200°C.
Данный режим приготовления особо рекомендуется для небольшого количества
еды: тосты, горячие бутерброды и т.д..
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ
Выберите желаемую температуру от 50°C до 200°C.
Используйте гриль с закрытой дверцей, при этом необходимо использовать
дефлектор.
Данный режим приготовления особо рекомендуется для больших блюд, которые
нужно готовить одновременно по всей поверхности.
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Выберите желаемую температуру от 50°C до 200°C. Используйте гриль с закрытой
дверцей.
Действие вентилятора совместно с работой большого гриля позволяет быстрое и
хорошее приготовление определенных блюд.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)