Zigmund Shtain EN 99.511 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

УПРАВЛЕНИЕ И РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 
Температура, отображаемая на дисплее, может быть изменена кнопками +/-, 
расположенными слева, с шагом 5

0

С, от минимум 40

0

С  до максимум 250

0

С. Символ «

0

С» 

мигает при достижении заданной температуры. 
 
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 

ОСВЕЩЕНИЕ ВНУТРИ ДУХОВКИ 

Режим, при котором включается только освещение в рабочей камере. Идеально для 
быстрого контроля камеры без необходимости включения какого-либо режима 
приготовления.

 

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 

Включается  освещение  духовки  и  зеленая  лампочка,  как  и  для  всех  других 
режимов. Начинает работать вентилятор, но без подачи теплого воздуха (термостат 
не работает). Дверца духовки должна быть закрыта. 
Данная  функция  позволяет  разморозить  блюда  в  течение  приблизительно  1/3 
времени, необходимого в обычных условиях. 

 

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ 

Традиционный  режим  использует  верхний  и  нижний  нагревательные  элементы, 
подходит для приготовления любого типа блюд, и особенно рекомендуется для 
приготовления жирного мяса. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть. 

 
РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Вентилятор  и  круговой  нагревательный  элемент  позволяют  оптимальное  и  быстрое  
распространение  горячего  воздуха,  который  постоянно  и  равномерно  подается  во 
все части духовки. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C. 
Перед помещением блюд в духовку, не обязательно заранее разогревать духовку. 
Возможно  приготовление  двух  различных  типов  блюд  (напр.,  мясо  и  рыба), 
соблюдая при этом различную длительность приготовления. 

 
МАЛЫЙ ГРИЛЬ 

Горячий воздух подается сверху вниз прямо на пищу. 
Используйте гриль с закрытой дверцей. Выберите желаемую температуру от 50°C 
до 200°C. 
Данный  режим  приготовления  особо  рекомендуется  для  небольшого  количества 
еды: тосты, горячие бутерброды и т.д.. 

 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ 

Выберите желаемую температуру от 50°C до 200°C. 
Используйте  гриль  с  закрытой  дверцей,  при  этом  необходимо  использовать 
дефлектор.  
Данный  режим  приготовления  особо  рекомендуется  для  больших  блюд,  которые 
нужно готовить одновременно по всей поверхности. 
 

ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Выберите  желаемую  температуру  от  50°C  до  200°C.  Используйте  гриль  с  закрытой 
дверцей. 
Действие  вентилятора  совместно  с  работой  большого  гриля  позволяет  быстрое  и 
хорошее приготовление определенных блюд. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 99.511 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"