Zigmund Shtain EN 99.511 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

 

Перед  помещением  блюд  в  духовку,  рекомендуется  предварительно  ее  разогреть  в 
течение нескольких минут. 
 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ 

 
Действие  вентилятора  совместно  с  работой  большого  гриля  позволяет  быстрое  и 
хорошее приготовление определенных блюд. 
Идеальный  режим  для  обжаривания  и  для  сохранения  соков  и  вкуса  еды, 
например, стейков, гамбургеров, овощей и т.д.. 
Используйте  гриль  с  закрытой  дверцей.  Выберите  желаемую  температуру  от  50°C 
до 200°C. 
Перед  помещением  блюд  в  духовку,  рекомендуется  предварительно  ее  разогреть  в 
течение нескольких минут. 

 

 
НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Данный  режим  приготовления  особенно  подходит  для  разогрева  блюд,  либо  для 
медленного приготовления деликатных блюд. 
Также подходит для выпечки и для приготовления блюд, которым требуется нагрев 
снизу. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 

 

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Этот режим сочетает в себе конвекцию и вентиляцию. 
Идеально подходит для приготовления хлеба, фокаччо и лазаньи.  
Не обязательно заранее разогревать духовку (кроме пиццы и фокаччо). 
Поменяйте  расположение  блюд  в  духовке  за  несколько  минут  до  окончания 
приготовления. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 

 

НИЖНИЙ НАГРЕВ 

Горячий  воздух  подается  прямо  на  еду  снизу  вверх.  Данный  режим  приготовления 
особенно подходит для разогрева блюд, либо для медленного приготовления. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 80°C.

 

 

ВЕРХНИЙ НАГРЕВ 

Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Данный  режим  приготовления  особенно  подходит  для  деликатных  блюд  или  для 
поддержания температуры после приготовления блюда. 
 

РЕЖИМ ПИЦЦА 

Данный режим рекомендуется для приготовления пиццы и блюд с овощами. 
Одновременно  работают  нижний  нагрев,  круговой  нагревательный  элемент  и 
вентилятор. Таким образом, воспроизводятся условия дровяной печи. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
 

PRH РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА 

Данный режим позволяет быстро разогреть рабочую камеру.  
Рекомендуется  использовать  данную  функцию  перед  началом  приготовления 
дрожжевых продуктов. 
Установленная по умолчанию температура составляет 210°C.

 

 

ВНИМАНИЕ:  
При  использовании  режимов  с  ГРИЛЕМ  дверца  духовки  должна  быть 
ЗАКРЫТА и установленная температура не должна превышать 200°C.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 99.511 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"