Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 99.511 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть в
течение нескольких минут.
ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Действие вентилятора совместно с работой большого гриля позволяет быстрое и
хорошее приготовление определенных блюд.
Идеальный режим для обжаривания и для сохранения соков и вкуса еды,
например, стейков, гамбургеров, овощей и т.д..
Используйте гриль с закрытой дверцей. Выберите желаемую температуру от 50°C
до 200°C.
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть в
течение нескольких минут.
НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данный режим приготовления особенно подходит для разогрева блюд, либо для
медленного приготовления деликатных блюд.
Также подходит для выпечки и для приготовления блюд, которым требуется нагрев
снизу.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ
Этот режим сочетает в себе конвекцию и вентиляцию.
Идеально подходит для приготовления хлеба, фокаччо и лазаньи.
Не обязательно заранее разогревать духовку (кроме пиццы и фокаччо).
Поменяйте расположение блюд в духовке за несколько минут до окончания
приготовления.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Горячий воздух подается прямо на еду снизу вверх. Данный режим приготовления
особенно подходит для разогрева блюд, либо для медленного приготовления.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 80°C.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Данный режим приготовления особенно подходит для деликатных блюд или для
поддержания температуры после приготовления блюда.
РЕЖИМ ПИЦЦА
Данный режим рекомендуется для приготовления пиццы и блюд с овощами.
Одновременно работают нижний нагрев, круговой нагревательный элемент и
вентилятор. Таким образом, воспроизводятся условия дровяной печи.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
PRH РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА
Данный режим позволяет быстро разогреть рабочую камеру.
Рекомендуется использовать данную функцию перед началом приготовления
дрожжевых продуктов.
Установленная по умолчанию температура составляет 210°C.
ВНИМАНИЕ:
При использовании режимов с ГРИЛЕМ дверца духовки должна быть
ЗАКРЫТА и установленная температура не должна превышать 200°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)