Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 69.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РЕЦЕПТЫ
Вид
№
рецепта
Название блюда
Режим
приготовления
Температура
пригот.
Длительность
пригот.
Выпечка
1
Каннеллони
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.45’
2
Лазанья
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
160°
00h.50’
3
Соленый пирог
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.50’
4
Картофельная
запеканка
С КОНВЕКЦИЕЙ
180
01h.00’
5
Кабачковая
запеканка
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
00h.50’
6
7
8
Рыба:
1
Зубатка
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
180°
00h.25’
2
Лосось (филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.30’
3
Тунец (филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.35’
4
Форель (филе)
СТАТИЧЕСКИЙ
180°
00h.25’
5
Кефаль
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
180°
00h.25’
6
7
8
9
Хлеб /
Пицца:
1
Соленая
лепешка
С КОНВЕКЦИЕЙ
220°
00h.20’
2
Хлеб
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
220°
00h.20’
3
Пицца
НИЖНИЙ
НАГРЕВ С
КОНВЕКЦИЕЙ
230°
00h.20’
4
Соленый пирог
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.40’
5
Панцаротти
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.20’
6
7
8
Мясо:
1
Свиное жаркое
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
170°
01h.35’
2
Жаркое из
телятины
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
190°
01h.40’
3
Жаркое из
цыпленка
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
190°
01h.00’
4
Рулет
С КОНВЕКЦИЕЙ
180°
01h.10’
5
Филе говядины
СТАТИЧЕСКИЙ
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.35’
6
Свиные
ребрышки
ДВОЙНОЙ
ГРИЛЬ
С КОНВЕКЦИЕЙ
200°
00h.40’
7
8
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)