Zigmund Shtain EN 69.921 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 69.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

16 

 

РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

ОСВЕЩЕНИЕ ВНУТРИ ДУХОВКИ 

Режим,  при  котором  включается  только  освещение  в  рабочей  камере.  Идеально  для 
быстрого  контроля  камеры  без  необходимости  включения  какого-либо  режима 
приготовления. 
 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ 

Включается  освещение  духовки и  зеленая  лампочка,  как  и  для  всех  других  режимов. 
Начинает  работать  вентилятор,  но  без  подачи  теплого  воздуха  (термостат  не 
работает). Дверца духовки должна быть закрыта. 
данная  функция  позволяет  разморозить  блюда  в  течение  приблизительно  1/3 
времени, необходимого в обычных условиях. 

 

Для 

более 

быстрого 

размораживания 

блюд 

возможно 

использование 

автоматической  функции,  которая  разогревает  духовку  и  поддерживает 
температуру 80°C. 

 
 

 

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ 

Традиционный  режим  использует  верхний  и  нижний  нагревательные  элементы, 
подходит  для  приготовления  любого  типа  блюд,  и  особенно  рекомендуется  для 
приготовления жирного мяса. 

Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 190°C. 
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть.

 

 
РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Вентилятор  и  кгуговой  нагревательный  элемент  позволяют  оптимальное  и  быстрое 
распространение горячего воздуха, который постоянно и равномерно подается во все 
части духовки. Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 

Установленная по умолчанию температура составляет 165°C. 
Перед помещением блюд в духовку, не обязательно заранее разогревать духовку. 
Возможно приготовление двух различных типов блюд (напр., мясо и рыба), соблюдая 
при этом разнличную длительность приготовления. 
 

МАЛЫЙ ГРИЛЬ 

Горячий воздух подается сверху вниз прямо на пищу. 
Используйте  гриль  с  закрытой  дверцей.  Выберите  желаемую  температуру  от  50°C  до 
200°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 200°C. 

Данный  режим  приготовления  особо  рекомендуется  для  небольшого  количества  еды: 
тосты, горячие бутерброды и т.д.. 

 

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Горячий воздух подается с верхних нагревательных элементов вниз прямо на блюдо. 
Действие  вентилятора  совместно  с  работой  большого  гриля  позволяет  быстрое  и 
хорошее приготовление определынных блюд. 

Идеальный  режим  для  обжаривания  и  для  сохранения  соков  и  вкуса  еды,  например, 
стейков, гамбургеров, овощей и т.д.. 
Используйте  гриль  с  закрытой  дверцей.  Выберите  желаемую  температуру  от  50°C  до 
200°C. 
Установленная по умолчанию  температура составляет 165°C. 
Перед  помещением  блюд  в  духовку,  рекомендуется  предварительно  ее  разогреть  в 
течение нескольких минут. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 69.921 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"