Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 69.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОСВЕЩЕНИЕ ВНУТРИ ДУХОВКИ
Режим, при котором включается только освещение в рабочей камере. Идеально для
быстрого контроля камеры без необходимости включения какого-либо режима
приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Включается освещение духовки и зеленая лампочка, как и для всех других режимов.
Начинает работать вентилятор, но без подачи теплого воздуха (термостат не
работает). Дверца духовки должна быть закрыта.
данная функция позволяет разморозить блюда в течение приблизительно 1/3
времени, необходимого в обычных условиях.
Для
более
быстрого
размораживания
блюд
возможно
использование
автоматической функции, которая разогревает духовку и поддерживает
температуру 80°C.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ
Традиционный режим использует верхний и нижний нагревательные элементы,
подходит для приготовления любого типа блюд, и особенно рекомендуется для
приготовления жирного мяса.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 190°C.
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть.
РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ
Вентилятор и кгуговой нагревательный элемент позволяют оптимальное и быстрое
распространение горячего воздуха, который постоянно и равномерно подается во все
части духовки. Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
Перед помещением блюд в духовку, не обязательно заранее разогревать духовку.
Возможно приготовление двух различных типов блюд (напр., мясо и рыба), соблюдая
при этом разнличную длительность приготовления.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
Горячий воздух подается сверху вниз прямо на пищу.
Используйте гриль с закрытой дверцей. Выберите желаемую температуру от 50°C до
200°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 200°C.
Данный режим приготовления особо рекомендуется для небольшого количества еды:
тосты, горячие бутерброды и т.д..
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Горячий воздух подается с верхних нагревательных элементов вниз прямо на блюдо.
Действие вентилятора совместно с работой большого гриля позволяет быстрое и
хорошее приготовление определынных блюд.
Идеальный режим для обжаривания и для сохранения соков и вкуса еды, например,
стейков, гамбургеров, овощей и т.д..
Используйте гриль с закрытой дверцей. Выберите желаемую температуру от 50°C до
200°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
Перед помещением блюд в духовку, рекомендуется предварительно ее разогреть в
течение нескольких минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)