Zigmund Shtain EN 69.921 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 69.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 25
Загружаем инструкцию
background image

17 

 

НИЖНИЙ НАГРЕВ С 

КОНВЕКЦИЕЙ

 

Данный режим приготовления особенно деликатен и медленнен. 
Рекомендуется для нежных блюд, либо для разогрева полуфабрикатов. 
А также подходит для кулинарных изделий, и в целом, для блюд, которые требуют 
концентрации горячего воздуха в нижней части. 

Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C. 

 
 

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ 

Данный режим приготовления это сочетание традиционного режима с обдувом. 
Рекомендуется для приготовления хлеба, лепешек, лазаний. 
Не обязательно предварительно разогревать духовку (за исключением пиццы и 
лепешек). 

Изменить  расположение  продуктов  внутри  духовки  за  несколько  минут  до  окончания 
приготовления. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 200°C. 

 

 

НИЖНИЙ НАГРЕВ 

Горячий  воздух  подается  прямо  на  еду  снизу  вверх.  Данный  режим  приготовления 
особенно подходит для разогрева блюд, либо для медленного приготовления. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию температура составляет 80°C. 

 

РЕЖИМ ПИЦЦА 

Данный режим рекомендуется для приготовления пиццы и блюд с овощами. 
Одновременно  работают  нижний  нагрев,  круговой  нагревательный  элемент  и 
вентилятор. Таким образом, воспроизводятся условия дровяной печи. 
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C. 
Установленная по умолчанию  температура составляет 165°C. 

 

PRH  

РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА 

Данный режим позволяет быстро разогреть рабочую камеру.  
Рекомендуется  использовать  данную  функцию  перед  началом  приготовления 
дрожжевых продуктов. 

Установленная по умолчанию температура составляет 210°C.

 

 

ETC  

ФУНКЦИЯ ОЧИСТКИ

 

Данная  функция  позволяет  облегчить  очистку  внутри  духовки.  Достаньте  из  духовки 
аксессуары,  решетку  и  противень.  Налейте  непосредственно  на  дно  духовки  0.2-0.3 
литра  раствора  воды  с  моющим  средством.  Включите  функцию.  Установленная  по 

умолчанию  температура  составляет  80°C,  а  длительность  цикла  -    20  минут.  По 
истечение  данного    времени,  можно  завершить  очистку  духовки  при  помощи 
неабразивной губки (грязь убирается легче, так как стала более мягкой).

  

 

 

ВНИМАНИЕ:  
При  использовании  режимов  с  ГРИЛЕМ  дверца  духовки  должна  быть 
ЗАКРЫТА и установленная температура не должна превышать 200°C. 
 

Советы по приготовлению: 

Для расположения, времени и температуры приготовления смотрите специальную таблицу 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 69.921 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"