Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 69.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
НИЖНИЙ НАГРЕВ С
КОНВЕКЦИЕЙ
Данный режим приготовления особенно деликатен и медленнен.
Рекомендуется для нежных блюд, либо для разогрева полуфабрикатов.
А также подходит для кулинарных изделий, и в целом, для блюд, которые требуют
концентрации горячего воздуха в нижней части.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЖИМ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данный режим приготовления это сочетание традиционного режима с обдувом.
Рекомендуется для приготовления хлеба, лепешек, лазаний.
Не обязательно предварительно разогревать духовку (за исключением пиццы и
лепешек).
Изменить расположение продуктов внутри духовки за несколько минут до окончания
приготовления.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 200°C.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Горячий воздух подается прямо на еду снизу вверх. Данный режим приготовления
особенно подходит для разогрева блюд, либо для медленного приготовления.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 80°C.
РЕЖИМ ПИЦЦА
Данный режим рекомендуется для приготовления пиццы и блюд с овощами.
Одновременно работают нижний нагрев, круговой нагревательный элемент и
вентилятор. Таким образом, воспроизводятся условия дровяной печи.
Выберите желаемую температуру от 50°C до 250°C.
Установленная по умолчанию температура составляет 165°C.
PRH
РЕЖИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА
Данный режим позволяет быстро разогреть рабочую камеру.
Рекомендуется использовать данную функцию перед началом приготовления
дрожжевых продуктов.
Установленная по умолчанию температура составляет 210°C.
ETC
ФУНКЦИЯ ОЧИСТКИ
Данная функция позволяет облегчить очистку внутри духовки. Достаньте из духовки
аксессуары, решетку и противень. Налейте непосредственно на дно духовки 0.2-0.3
литра раствора воды с моющим средством. Включите функцию. Установленная по
умолчанию температура составляет 80°C, а длительность цикла - 20 минут. По
истечение данного времени, можно завершить очистку духовки при помощи
неабразивной губки (грязь убирается легче, так как стала более мягкой).
ВНИМАНИЕ:
При использовании режимов с ГРИЛЕМ дверца духовки должна быть
ЗАКРЫТА и установленная температура не должна превышать 200°C.
Советы по приготовлению:
Для расположения, времени и температуры приготовления смотрите специальную таблицу
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)