Zigmund Shtain EN 22.901 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 22.901 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

13 

 

Таблица блюд 

 
 
 
 

 
Данное  устройство  маркировано  в  соответствии  с  Европейской  директивой 
2002/96/EC по утилизации электрического и электронного оборудования. 
Используйте  изделие  правильно.  Вы  поможете  предотвратить  потенциальные 
негативные  последствия  для  окружающей  среды  и  здоровья  людей,  которые 
могут  быть  вызваны  неправильной  утилизацией  продукта.  Символ  на  изделии 
означает,  что  он  не  может  быть  утилизирован вместе  с  бытовыми  отходами.  Его 
следует  отдать  пункт  сбора  для  переработки  электрического  и  электронного 
оборудования.  Утилизация  должна  быть  произведена  в  соответствии  с  нормами 
и  правилами,  принятыми  в  месте  вашего  проживания.  За  более  подробной 
информацией  по  сбору  и  утилизации  отслужившего  электрического  и 
электронного  оборудования,  осуществляемым  бесплатно  и  по  вашему  месту 
жительства,  обратитесь  в  соответствующее  управление  вашего  муниципального 
органа власти, службу утилизации отходов или магазин, в котором вы приобрели 
изделие. 

 

Блюдо 

Вес 

Полка 

Режим 

приготовления 

Температур а 

°C 

Врем я 

(мин.) 

Посуда 

Выпечка 

 

1+3 

 

50 -250 

0-120 

противень 

Колбаски 

400 гр. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Тосты 

4штуи 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Тосты 

9штук 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Говядина 

1000гр 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Свинина 

1000г. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Курица 

1300г. 

 

50 - 250 

0-120 

Керамическая  

форма  + решетка 

Бургеры 

1000г. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Филе свинины 

1000г. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Колбаски 

1000г. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Филе говядины 

400 гр. 

 

50 - 250 

0-120 

решетка 

Печенье 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

противень 

Сэндвичи 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

противень 

Рулет    с 

вареньем 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

противень 

Маленькие 

булочки 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Бисквит 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Яблочный 

пирог 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Яблочный 

пирог 

----- 

1+3 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Маленькие 

булочки 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Маленькие 

булочки 

----- 

1+3 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Хлеб (кусочки) 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

Бургеры 

----- 

 

50 - 250 

0-120 

----- 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 22.901 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"