Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 22.901 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Освещение духового шкафа
Все нагревательные элементы выключены, включено лишь освещение духовки. Этот режим
удобно использовать при подготовке к чистке внутренней полости духовки, чтобы
рассмотреть, что именно необходимо чистить.
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний и нижний нагревательные элементы. Нагрев равномерно подается сверху
и снизу на выпечку и жаркое, этот режим идеально подходит для выпекания хлеба,
бисквитного торта или фруктового пирога на одном уровне. А также – для постного жаркого
из телятины и дичи.
Нижний нагрев
Работает только нижний нагревательный элемент. Духовка должна быть предварительно
прогрета. Эта функция идеально подходит для выпечки слоеного теста для пирогов с
начинкой и тортов. В этом случае установите противень на самый нижний уровень.
Гриль
В этом случае включается только центральный нагревательный элемент гриля, находящийся
в верхней части духовки. Он может прожаривать большее количество продуктов и идеально
подходит для бифштексов, курицы и индейки, рыбы и тостов.
Турбо гриль
Вместе с нагревательным элементом гриля включается также и верхний нагревательный
элемент. То же, что и в предыдущем случае, только нагреватель гриля большой площади
может прожарить большее количество продуктов. Идеально подходит для бифштексов,
курицы и индейки, рыбы и тостов.
Гриль с конвекцией
Вентилятор конвектора работает вместе с нагревательным элементом гриля, обеспечивая
циркуляцию горячего воздуха в духовке. Духовка должна быть предварительно прогрета.
При жарке мяса этот режим сохранит верхнюю часть блюда свежей, а циркулирующий
горячий воздух приготовит его внутри. Этот режим также может использоваться для
поджаривания пищи, причем ее не надо слишком часто переворачивать. Жарка должна
производиться только при закрытой дверце духовки.
Размораживание
Работает только вентилятор конвектора. Дверь духовки должна быть закрыта. Если
продукты, предназначенные для размораживания находятся в упаковке для их хранения
(полиэтиленовая пленка, алюминиевая фольга и т. д.), то их следует положить на решетку,
установленную в центре духовки. Если продукты находятся без упаковки, то их необходимо
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













