Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 22.901 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
положить на противень и поставить его на нижний уровень духовки. И в том и в другом
случае время размораживания сократится примерно на треть по сравнению с
размораживанием на открытом воздухе.
Конвекция
Включаются вентилятор и круговой нагревательный элемент, расположенные в задней
стенке духовки, горячий воздух циркулирует по всей духовке, создавая на всех уровнях
равномерную температуру. Различные блюда могут готовиться одновременно на нескольких
уровнях, экономя тем самым время и энергию.
Включение духового шкафа:
1. Поверните ручку выбора режимов, и выберете один из режимов
2. Поверните ручку таймера против часовой стрелки или поверните ручку таймера по
часовой стрелке, установив нужное количество минут от 0 до 120 до сигнала.
3. Поверните ручку выбора температуры по часовой стрелке для выбора нужной
температуры от 50 до 250 °C
После вышеуказанных настроек духовка включится.
Функция продолжительной готовки: Духовка работает постоянно. Необходимо следить за
временем приготовления, потому как еда может подгореть.
Установка таймера:
Вы можете установить таймер для контроля времени приготовления, повернув ручку таймера
по часовой стрелке. Таймер можно установить на время от 0 до 120 минут. По истечении
установленного времени таймер издаст звуковой сигнал, и духовка автоматически
выключится.
Выключение духовки
Чтобы выключить духовку, поверните функциональную ручку до положения «OFF», а затем
поверните ручку таймера и ручку установки температуры до положения «OFF».
Примечание: Всегда проверяйте, чтобы все контрольные ручки находились в положении
«OFF», если духовка не используется.
ЧИСТКА И УХОД
Для чистки и ухода за духовкой всегда выключайте ее из розетки и давайте ей остыть.
После каждой жарки мяса вымойте противни, как только они остынут, чтобы удалить
весь жир.
После использования протрите духовку мягкой тряпкой смоченной в жидком моющем
средстве. Не используйте жесткие мочалки или чистую шерсть на поверхностях из
нержавеющей стали, стекла.
Перед тем, как приступить к чистке дождитесь, пока духовка остынет – это особенно
важно в отношении стеклянной дверцы духовки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













