Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 122.921 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Верхний-нижний нагревающие элементы (статичная выпечка)
Данный тип выпечки носит название традиционного, тепло испускается равномерно от
верхнего и нижнего нагревающих элементов, равномерно нагревая верхние и нижние слои
пищи. Выставьте температуру на термостате в соответствии с таблицей приготовления.
Рекомендуется предварительный разогрев духового шкафа в течение 10 минут. Поместите
пищу в подходящее блюдо и оставьте готовиться необходимое время. Данная функция
предпочтительна при приготовлении
пирожных, бисквитов, мучных кондитерских
изделий, макарон, лазаньи, пиццы.
После окончания приготовления/ выпечки выключите духовой шкаф (ручкой управления),
термостат и таймер программы (если такая функция доступна). Достаньте
приготовленную пищу из шкафа, поместите в безопасное место, убедитесь, что шкаф
полностью остыл (дверцу держите открытой).
Во время остывания шкафа не
подпускайте к нему детей и сами держитесь от него подальше.
Турбовентилятор
Турбовентилятор рассеивает тепло по духовому шкафу. Поэтому еда, расположенная на
разных противнях, готовится равномерно.
Установите на термостате необходимую температуру. Поверните ручку кнопку в
положение
турбовентилятора,
помеченное
соответствующим
значком.
После
десятиминутного предварительного нагрева поместите пищу в подходящую посуду и
далее в духовой шкаф. Данная функция удобна при приготовлении пищи в нескольких
блюдах.
Если вы собираетесь готовить на двух противнях одновременно, выставьте наиболее
низкую и подходящую температуру для приготовления обоих блюд, пользуйтесь
таблицей. Обычно время окончания приготовления пищи на обоих противнях отличается.
Поэтому достаньте из шкафа противень с, как вам кажется, приготовленным блюдом и
продолжите приготовление оставшейся пищи (на другом противне).
После окончания приготовления/ выпечки выключите духовой шкаф (кнопкой
управления), термостат и таймер программы (если такая функция доступна). Достаньте
приготовленную пищу из шкафа, поместите в безопасное место, убедитесь, что шкаф
полностью остыл (дверцу держите открытой).
Во время остывания шкафа не
подпускайте к нему детей и сами держитесь от него подальше.
Вентилятор и верхний-нижний нагревающие элементы
При использовании данной функции горячий воздух, нагретый верхним и нижним
элементами, циркулирует при помощи вентилятора (привода и крыльчатки).
Выставьте температуру на термостате в соответствии с таблицей приготовления.
Поверните ручку в положение, помеченное соответствующим значком, выставьте на
таймере время приготовления и проведите предварительный разогрев духового шкафа в
течение 10 минут.
11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)