Zigmund Shtain EN 122.921 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 122.921 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

 

 
 
Верхний-нижний нагревающие элементы (статичная выпечка) 

 

Данный  тип  выпечки  носит  название  традиционного,  тепло  испускается  равномерно  от 
верхнего и нижнего нагревающих элементов, равномерно нагревая верхние и нижние слои 
пищи.  Выставьте  температуру  на  термостате  в  соответствии  с  таблицей  приготовления. 
Рекомендуется предварительный разогрев духового шкафа в течение 10 минут.  Поместите 
пищу  в  подходящее  блюдо  и  оставьте  готовиться  необходимое  время.  Данная  функция 
предпочтительна  при  приготовлении 

пирожных,  бисквитов,  мучных  кондитерских 

изделий, макарон, лазаньи, пиццы. 

После окончания приготовления/ выпечки выключите духовой шкаф (ручкой управления), 
термостат  и  таймер  программы  (если  такая  функция  доступна).  Достаньте 
приготовленную  пищу  из  шкафа,  поместите  в  безопасное  место,  убедитесь,  что  шкаф 
полностью  остыл  (дверцу  держите  открытой). 

Во  время  остывания  шкафа  не 

подпускайте к нему детей и сами держитесь от него подальше.  

 

 

 
Турбовентилятор 

 

Турбовентилятор  рассеивает  тепло  по  духовому  шкафу.  Поэтому  еда,  расположенная  на 
разных противнях, готовится равномерно. 
Установите  на  термостате  необходимую  температуру.  Поверните  ручку  кнопку  в 
положение 

турбовентилятора, 

помеченное 

соответствующим 

значком. 

После 

десятиминутного  предварительного  нагрева  поместите  пищу  в  подходящую  посуду  и 
далее  в  духовой  шкаф.  Данная  функция  удобна  при  приготовлении  пищи  в  нескольких 
блюдах. 
Если  вы  собираетесь  готовить  на  двух  противнях  одновременно,  выставьте  наиболее 
низкую  и  подходящую  температуру  для  приготовления  обоих  блюд,  пользуйтесь 
таблицей.  Обычно  время окончания  приготовления  пищи на  обоих  противнях  отличается. 
Поэтому  достаньте  из  шкафа  противень  с,  как  вам  кажется,  приготовленным  блюдом  и 
продолжите приготовление оставшейся пищи (на другом противне). 
После  окончания  приготовления/  выпечки  выключите  духовой  шкаф  (кнопкой 
управления),  термостат  и  таймер  программы  (если  такая  функция  доступна).  Достаньте 
приготовленную  пищу  из  шкафа,  поместите  в  безопасное  место,  убедитесь,  что  шкаф 
полностью  остыл  (дверцу  держите  открытой). 

Во  время  остывания  шкафа  не 

подпускайте к нему детей и сами держитесь от него подальше.  

 

 
 

Вентилятор и верхний-нижний нагревающие элементы 

 

При  использовании  данной  функции  горячий  воздух,  нагретый  верхним  и  нижним 
элементами, циркулирует при помощи вентилятора (привода и крыльчатки).  
Выставьте  температуру  на  термостате  в  соответствии  с  таблицей  приготовления. 
Поверните  ручку  в  положение,  помеченное  соответствующим  значком,  выставьте  на 
таймере  время  приготовления  и  проведите  предварительный  разогрев  духового  шкафа  в 
течение 10 минут.  

11 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 122.921 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"