Zigmund & Shtain EN 105.911 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 105.911 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Часть

 1: 

Внешний

 

вид

 

и

 

габаритные

 

размеры

 

Основные

 

узлы

 

духового

 

шкафа

 

    

1.

 

Панель

 

управления

 

2.

 

Ручка

 

3.

 

Дверца

 

 

                     

Встроенный

 

духовой

 

шкаф

 

 

 

4.

 

Заслонки

 

воздуховодов

   

 

 

5.

 

Противень

                                                 

6.

 

Нижний

 

нагревающий

 

элемент

 

7.

 

Верхний

 

нагревающий

 

элемент

 

8.

 

Гриль

 

9.

 

Полка

 

10.

 

Подсветка

 

11.

 

Нагревающий

 

элемент

 

с

 

надувом

 (

за

 

кожухом

12.

 

Вентилятор

 (

за

 

кожухом

 
 

2

1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 105.911 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"