Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 105.911 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Спасибо
,
что
выбрали
духовой
шкаф
Zigmund&Shtain
.
Надеемся
,
он
оправдает
Ваши
ожидания
и
станет
прекрасным
помощником
на
Вашей
кухне
.
Для
правильной
и
безопасной
эксплуатации
прибора
,
пожалуйста
,
ознакомьтесь
со
всеми
пунктами
данной
инструкции
.
Просим
Вас
сохранять
эту
инструкцию
на
весь
срок
службы
духового
шкафа
.
В
начале
инструкции
Вы
узнаете
о
некоторых
важных
условиях
безопасной
работы
прибора
.
Чтобы
Ваш
прибор
длительное
время
находился
в
прекрасном
состоянии
,
мы
приводим
множество
полезных
советов
по
уходу
и
чистке
.
Также
эта
инструкция
дает
некоторые
советы
по
экономии
электроэнергии
.
На
случай
,
если
когда
-
нибудь
в
процессе
эксплуатации
прибора
возникнут
неполадки
,
на
последних
страницах
этой
инструкции
Вы
сможете
найти
советы
,
как
самостоятельно
устранить
мелкие
неисправности
.
Ваш
новый
прибор
изготовлен
из
высококачественных
материалов
и
полностью
соответствует
всем
стандартам
ЕЭС
.
Ваше
мнение
о
нашем
продукте
очень
важно
для
нас
.
Мы
будем
признательны
,
если
Вы
пришлете
свои
наблюдения
по
работе
,
качеству
исполнения
и
удобству
пользования
купленного
Вами
товара
на
адрес
:
service@zigmundshtain.ru
Наша
бытовая
техника
постоянно
совершенствуется
,
улучшаются
характеристики
приборов
,
обновляется
дизайн
,
поэтому
рисунки
и
обозначения
в
инструкции
могут
незначительно
отличаться
от
приобретенной
Вами
модели
.
Желаем
Вам
приятного
аппетита
!
Изделие
произведено
в
соответствии
с
европейскими
стандартами
и
сертифицировано
CE, TUV, ISO 9001
Производитель
оставляет
за
собой
право
вносить
изменения
в
конструкцию
с
целью
улучшения
характеристик
продукции
.













