Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 105.911 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
ТУРБО
НИЖНИЙ
-
ВЕРХНИЙ
НИЖНИЙ
-
ВЕРХНИЙ
ВЕНТИЛЯТОР
ГРИЛЬ
По
ло
жение
термостата
(
С
)
По
ло
жение
пр
отивня
Вр
емя
пр
иг
ото
вления
(
мин
)
По
ло
жение
термостата
(
С
)
По
ло
жение
пр
отивня
Вр
емя
пр
иг
ото
вления
(
мин
)
По
ло
жение
термостата
(
С
)
По
ло
жение
пр
отивня
Вр
емя
пр
иг
ото
вления
(
мин
)
По
ло
жение
термостата
(
С
)
По
ло
жение
пр
отивня
Вр
емя
пр
иг
ото
вления
(
мин
)
Слоеные
пирожны
е
170-
190
1-2-
3
35-
45
170-
190
1-2
35-
45
17-
190
1-2
25-
35
Торт
150-
170
1-2-
3
30-
40
170-
190
1-2
30-
40
150-
170
1-2-
3
25-
35
Печенье
150-
170
1-2-
3
25-
35
170-
190
1-2
30-
40
150-
170
1-2-
3
25-
35
Жареные
фрикаде
льки
200
4 10-
15
Водянис
тые
продукт
ы
175-
200
2
40-
50
175-
200
2
40-
50
175-
200
2
40-
50
Курица
200 1-2 45-
60
200 1-2 45-
60
200 4 50-
60
Отбивна
я
котлета
200
3-4
15-
25
Бифштек
с
200
4 15-
25
Двухсло
йный
пирог
160-
180
1-4
30-
40
Двухсло
йные
пирожны
е
170-
190
1-4
35-
45
2
12













