Zigmund & Shtain E 145 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

При первом использовании

 

Внимание!

 

При первом включении возможно появление небольшого задымления и специфического запаха, как 

следствие  выгорания  веществ,  оставшихся  после  изготовления  прибора.

 

Установите  температуру

 

250°

и 

включите  пустой  духовой  шкаф  на

 

30  минут.

 

Не  используйте  духовку  для  приготовления  пищи  до  полного 

исчезновения запаха и дыма.

 

Удалите все упаковочные и

 

амортизирующие

 

материалы.

 

Включите пустую духовку

 

(верхний и нижний нагрев)

 

на

 

максимальной температуре

 

на 30 минут.

 

Затем выключите духовку и проветрите комнату, чтобы избавиться от запаха дыма и гари.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain E 145 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"