Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
•
Для достижения идеального результата
и определения готовности мяса используйте
специальные
мясные термометры
или термощупы (в комплект поставки не входят).
•
При желании кусок мяса
можно завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы
ускорить приготовление и
сделать его
более
мягким
и
сочным.
Выпечка
•
Темные металлические формы более предпочтительны для выпечки, т. к. лучше поглощают тепло и
лучше
нагреваются.
•
Температура и время приготовления выпечки зависит от качества и консистенции теста.
•
Чтобы проверить готовность, в конце приготовления вставьте металлический стержень в центр выпечки,
а затем извлеките. Если тесто не прилипает, значит внутри выпечка хорошо пропеклась.
•
Если готовая выпечка после извлечения из духовки
разваливается, то в следующий раз можно
увеличить
время приготовления, а
также уменьшить температуру приготовления
примерно на 10
℃
.
Размораживание
•
Размораживайте продукты в открытой посуде.
•
Для
размораживания продуктов удалите полностью
упаковку.
•
Продукты должны быть разложены
в один слой
и не накрывать друг друга для быстрого и равномерного
размораживания.
•
При размораживании мяса используйте решетку, установленную на втором уровне
и противень
на
первом. Таким образом, жидкость из замороженных продуктов будет попадать на противень и не
нанесет ущерба духовому шкафу.
Энергосбережение
Для экономии электроэнергии при использовании духового шкафа соблюдайте следующие правила:
1. Во время приготовления
дверца духовки должна быть всегда плотно закрыта.
2. Не открывайте часто дверцу включенной духовки, т. к. это способствует потере тепла и нарушению
температурного режима.
3. Выключайте прибор, когда не используете его для приготовления пищи.
4. Содержите внутреннюю
поверхность
духового шкафа
в чистоте
–
это необходимо для нормального
теплообмена и корректной работы прибора.
Таймер/Часы
Настройка часов
На дисплее отображается текущее время. Перед использованием прибора установите время следующим
образом:
1. При включении прибора в сеть на экране дисплея появляются цифры
"12.00" и мигает значок часов
.
2. Нажатием
кнопок
или
установите
текущее время. Через 5 секунд после установки настройка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)