Zigmund & Shtain E 145 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

13 

Для  достижения  идеального  результата

 

и  определения  готовности  мяса  используйте

 

специальные

мясные термометры

 

или термощупы (в комплект поставки не входят).

При  желании  кусок  мяса

 

можно  завернуть  в  алюминиевую  фольгу,  чтобы

 

ускорить  приготовление  и

сделать его

 

более

 

мягким

 

и

 

сочным.

Выпечка 

Темные  металлические  формы  более  предпочтительны  для  выпечки,  т.  к.  лучше  поглощают  тепло  и
лучше

 

нагреваются.

Температура и время приготовления выпечки зависит от качества и консистенции теста.

Чтобы  проверить  готовность, в конце  приготовления  вставьте  металлический  стержень  в  центр  выпечки,
а затем извлеките. Если тесто не прилипает, значит внутри выпечка хорошо пропеклась.

Если готовая выпечка после извлечения из духовки

 

разваливается, то в следующий раз можно

 

увеличить

время приготовления, а

 

также уменьшить температуру приготовления

 

примерно на 10

.

Размораживание 

Размораживайте продукты в открытой посуде.

Для

 

размораживания продуктов удалите полностью

 

упаковку.

Продукты должны быть разложены

 

в один слой

 

и не накрывать друг друга для быстрого и равномерного

размораживания.

При  размораживании  мяса  используйте  решетку,  установленную  на  втором  уровне

 

и  противень

 

на

первом.  Таким  образом,  жидкость  из  замороженных  продуктов  будет  попадать  на  противень  и  не
нанесет ущерба духовому шкафу.

Энергосбережение 

Для экономии электроэнергии при использовании духового шкафа соблюдайте следующие правила:

 

1. Во время приготовления

 

дверца духовки должна быть всегда плотно закрыта.

2. Не  открывайте  часто  дверцу  включенной  духовки,  т.  к.  это  способствует  потере  тепла  и  нарушению

температурного режима.

3. Выключайте прибор, когда не используете его для приготовления пищи.
4. Содержите  внутреннюю

 

поверхность

 

духового  шкафа

 

в  чистоте 

– 

это  необходимо  для  нормального

теплообмена и корректной работы прибора.

Таймер/Часы 

Настройка часов 

На  дисплее  отображается  текущее  время.  Перед  использованием  прибора  установите  время  следующим 
образом:

 

1. При  включении  прибора  в  сеть  на  экране  дисплея  появляются  цифры

 

"12.00"  и  мигает  значок  часов

.

 

2. Нажатием

 

кнопок

или

 

установите

 

текущее  время.  Через 5  секунд  после  установки  настройка 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain E 145 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"