Духовые шкафы Zigmund & Shtain E 145 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Духовой шкаф
•
Перед первым использованием для предотвращения расплавления защитной пленки при нагреве
духового шкафа
снимите всю пленку с изделия (за исключением паспортной таблички).
•
Перед первым использованием
удалите принадлежности
и
упаковочные
материалы из духовки
(картон,
амортизирующая пена, обвязочные ленты
и пр.).
•
Во время работы нагревательные элементы и внутреннее пространство духового шкафа сильно
нагреваются. Для извлечения горячей посуды из духовки обязательно используйте специальные
термостойкие рукавицы
•
Для качества приготовления важно, чтобы во время работы дверца духовки была плотно закрыта.
Между
дверцей и корпусом не должно находиться никаких
посторонних
предметов.
•
Чтобы в дальнейшем не повредить внутреннее эмалированное покрытие духового шкафа, после
приготовления обязательно удаляйте остатки подгоревшей сладкой пищи (например, варенья).
•
Чтобы избежать расплавления пластика
и повреждения внутреннего покрытия, вызванного высокой
температурой нагрева, не помещайте в духовку
изделия
из пластика.
•
Не застилайте дно духового шкафа фольгой или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно шкафа.
Это может привести к перегреву духовки, изменению времени приготовления и повреждению
эмалированного покрытия.
•
Во время использования духовки, если она
очень горячая, не наливайте
воду непосредственно на
противень, чтобы избежать образования горячего пара и повреждения эмалированного покрытия.
•
Для очистки внутренней поверхности духового шкафа не используйте спреи
-
очиститель, которые могут
нарушить теплоизоляцию
и повредить прибор.
Установка принадлежностей
Для качественного и безопасного приготовления необходимо использовать и правильно разместить в рабочей
камере специальные принадлежности, входящие в комплект поставки: решетку
и
противень. При
неправильной установке возможна их деформация и, как следствие, повреждение эмалированной
поверхности.
Принадлежности можно устанавливать в духовом шкафе на один из 5 уровней, которые обозначены на
передней стенке и видны при открытии дверцы.
Устанавливайте решетку открытой стороной к дверце, а ограничителем к стенке шкафа
–
это гарантирует, что
посуда с пищей не соскользнет с решетки при ее выдвижении и извлечении из духовки.
Противень
устанавливайте более пологой стороной к дверце.
Перед закрытием дверцы убедитесь, что принадлежности установлены правильно и задвинуты в духовой шкаф
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)