Zanussi ZOU 668 N (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Zanussi ZOU 668 N (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

77

Таблицы приготовления

4
3
2
1

4
3
2
1

ПИРОГИ

Изделия с взбитыми сливками

2

170

2 (1 и 3)*

160

45 ~ 60

В форме для выпечки

Песочный пирог

2

170

2 (1 и 3)*

160

20 ~ 30

В форме для выпечки

Сырный пирог

1

160

2

150

60 ~ 80

В форме для выпечки

Яблочный  пирог

1

180

2 (1 и 3)*

170

40 ~ 60

В форме для выпечки

Штрудель

2

175

2

150

60 ~ 80

Пирог с вареньем

2

175

2 (1 и 3)*

160

30 ~ 40

Пирог с фруктами

1

175

1

160

45 ~ 60

В форме

Бисквит

1

175

2 (1 и 3)*

160

30 ~ 40

В форме для выпечки

Рождественский  торт

1

170

1

160

40 ~ 60

В  форме  для выпечки

Кекс с изюмом

1

170

1

160

50 ~ 60

В форме

Пирожки

160

2

1 (2 и 3)*

175

35 ~ 25

На противне для выпечки

Сухое печенье

2

160

2 (1 и 3)*

150

20 ~ 30

На противне для выпечки

Меренги

2

120

2 (1 и 3)*

100

90 ~ 120

На противне для выпечки

Сдобные булочки

2

190

2 (1 и 3)*

180

12 ~ 20

На противне для выпечки

Выпечка: Пирожные с кремом

2

200

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 25

На противне для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

1000

Белый хлеб

1

190

2

180

40 ~ 60

1-2 штуки

500

Ржаной хлеб

1

190

1

180

30 ~ 45

В форме для хлеба

500

Булочки

2

200

2 (1 и 3)*

175

20 ~ 35

6-8 штук

250

Пицца

1

210

2 (1 и 3)*

190

15 ~ 30

На противне для выпечки

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Пирог с пастой

2

200

2 (1 и 3)*

175

40 ~ 50

В форме

Пирог с овощами

2

200

2 (1 и 3)*

175

45 ~ 60

В форме

Пирог  с  начинкой

1

200

2 (1 и 3)*

180

35 ~ 45

В форме

Лазанья

2

180

2

160

45 ~ 60

В  форме

Канеллони

2

200

2

175

40 ~ 55

В  форме

МЯСО

1000

Говядина

2

190

2

175

50 ~ 70

На  решетке

1200

Свинина

2

180

2

175

100 ~ 130

На решетке

1000

Телятина

2

190

2

175

90 ~ 120

На  решетке

1500

Английский ростбиф

1500

 слабо  прожаренный

2

210

2

200

50 - 60

На  решетке

1500

 умеренно прожаренный

2

210

2

200

60 - 70

На  решетке

1500

 хорошо прожаренный

2

210

2

200

70 ~ 80

На  решетке

2000

Свиная лопатка

2

180

2

170

120 ~ 150

С корочкой

1200

Свиная рулька

2

180

2

160

100 ~ 120

2  штуки

1200

Баранина

2

190

2

175

110 ~ 130

Нога

1000

Курица

2

190

2

175

60 ~ 80

Целиком

4000

Индейка

2

180

2

160

210 ~ 240

Целиком

1500

Утка

2

175

2

160

120 ~ 150

Целиком

3000

Гусь

2

175

2

160

150 ~ 200

Целиком

1200

Кролик

2

190

2

175

60 ~ 80

Нарезанный на кусочки

1500

Заяц

2

190

2

175

150 ~ 200

Разрезанный на куски

800

Фазан

2

190

2

175

90 ~ 120

Целиком

Формованный  фарш

2

180

2

160

40 ~ 60

на  сковороде

РЫБА

1200

Форель/Морской окунь

2

190

2 (1 и 3)*

175

30 ~ 40

3-4 штуки

1500

Тунец/Лосось

2

190

2 (1 и 3)*

175

25 ~ 35

4-6 кусков филе

Традиционное

приготовление

Вес (г)

БЛЮДО

Уровень

Конвекционный

нагрев

ПРИМЕЧАНИЯ

Время

приготовления

минут

темп.

°C

Уровень

темп.

°C

(*)  Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях,
указанных в скобках.

Традиционное приготовление 

 и конвекционный нагрев 

 

-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOU 668 N (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"