Духовые шкафы Zanussi ZOU 21301 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температ
ура В°ЭГ
Время ВминГ
Положен
ие
противня
Штук
ВгГ
Первая
сторона
Вторая
сторона
4 - 6
-
.
5 - 7
-
4
4 - 6
-
.
2 - 4
2 - 3
4
Высушивание – Режим конвекции
•
.
•
,
.
Овощи
Продукты
Температура
В°ЭГ
Время ВчасГ
Положение противня
Л положение
М положения
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Фрукты
Продукты
Температура
В°ЭГ
Время ВчасГ
Положение противня
Л положение
М положения
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
,
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ!
.
,
.
Примечание относительно очистки
•
,
.
36
www.zanussi.com
Содержание
- 23 Общие правила техники безопасности
- 24 Указания по безопасности; Установка
- 26 Описание изделия; Общий обзор; Решетка
- 27 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
- 28 Режимы духового шкафа; Ручки конфорок; Использование двухконтурной; ЛИ
- 29 Функции часов; Таймер; Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
- 30 Пироги
- 35 Рыба; Малый гриль
- 36 Высушивание – Режим конвекции; Овощи; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 38 Очистка дверцы духового шкафа
- 39 Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
- 40 Встраивание под столешницу
- 42 Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Eп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
- 43 Сохранение продуктов теплыми; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












